Немецкая компания продает частные приюты за сотни тысяч евро, но недостатка в желающих нет

немецкая компания продает частные приюты за сотни тысяч евро, но волонтеров полно

Семья Пейде раньше строила дома. В настоящее время продаются бункеры из бронированной стали, устойчивой к артиллерийскому огню. Частный бункер стоит до 375 тысяч. евро (около 1,76 млн злотых), но бизнес процветает, — пишет еженедельник "Spiegel".

«С тех пор, как началась война, бизнес процветал». — говорит газете пресс-секретарь убежищ BSSD (Bunker Schutzraum Systeme Deutschland) Марк Шмихен.

Бункер а-ля BSSD сделан из бронированной стали, он должен выдерживать огонь, защищать от ударов, а желательно еще и против газового или ядерного излучения. Он доступен в шести стандартных версиях стоимостью до 375 000 евро без дополнительных аксессуаров, сообщает еженедельник.

Кому нужно что-то подобное? & # 34; Люди всех мастей в обществе & # 34; — говорит пресс-секретарь. & # 34; От политиков до юристов, от знаменитостей до начинающих пекарей & # 34 ;.

Клиент несет ответственность за предоставление еды и напитков. & # 34; Мы можем только дать рекомендации & # 34; говорит Шмихен. «У нас был клиент, который всегда хотел пить свежее коровье молоко по утрам и спрашивал, можно ли отвезти корову в бункер. Мы сказали: теоретически да. (…) Однако мы советуем корову в виде бифштекса".

10 проверенных способов повысить вашу кредитоспособность

Руководство

10 проверенных способов повысить свою кредитоспособность

Скачайте руководство бесплатно или купите его за 10 злотых.
У вас есть вопрос? Пишите в & nbsp; [email & # 160; protected]

BuyFree saveSend name Поле неверно! /span>Фамилия Поле заполнено неправильно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы : NIP (без дефисов) Поле заполнено неверно!Название компании Неверно заполнено поле!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле! span>Почтовый индекс Пожалуйста, введите код в формате xx-xxx!Город Неверно заполнено поле!Отправить < p> Сколько бункеров они продали, продали или продадут — коммерческая тайна — мы даже приблизительного числа не узнаем, "оратор так же герметичен, как и его бронированные стены" — пишет «Шпигель». Единственное, что можно сказать, это то, что есть разделение на север и юг страны. «На юге денег больше» говорит Шмихен. "Есть также разделение между востоком и западом". На Западе людям важнее, чтобы убежище было ядерно-безопасным. "Восток больше про русского, стоящего у двери и стреляющего в меня".

Из Берлина Береника Леманчик

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Немецкая компания продает частные приюты за сотни тысяч евро, но недостатка в желающих нет
Skoda возвращается к производству в Украине