Непривитый олимпиец: в моем теле никого нет Кто должен решать?

Непривитая швейцарская сноубордистка Патриция Куммер сказала, что у нее «не было проблем». стартовать на Олимпиаде после трехнедельного карантина после прибытия в Китай как человек, не получивший вакцину от COVID-19.

Непривитый олимпиец: во мне никого нет , кто решит?» /> </p>
<p class= Патриция Куммер

Куммер добавила, что ей «все равно, что о ней думают другие» в контексте ее выбора.

Вакцинированные участники зимних Олимпийских игр в Пекине не нуждаются в карантине по прибытии в Китай и направляются прямо на Олимпийские Поселок. Непривитые должны провести 21 день в карантине в отеле, указанном китайскими властями, прежде чем им будет разрешено соревноваться.После карантина Куммер приняла участие в борьбе сноубордистов, но утром во вторник выбыла из 1/8 финала.

— Во время карантина я делал больше быстрых упражнений, которые можно было делать где угодно и которые не требовали много места — рассказала Куммер, которая в 2014 году на Олимпиаде в Сочи завоевала золотую медаль.

В моем теле никого нет, так с чего бы кому-то думать, что они будут решать за меня?

Патриция Куммер, швейцарская сноубордистка < /p>

Куммер утверждала, что вакцина против COVID-19 «была не лучшей для нее» и что она была рада возможности пойти через карантин.

Швейцарка также сказала, что «у нее нет мнения ни о ком другом», когда речь идет о вакцинации от COVID-19 и плевать, что думают другие, что она не вакцинирована.

«Если у кого-то есть мнение, они могут его иметь — это выражение свободы воли», 34- подчеркнул летний.

— Каждый должен решить сам. В моем теле никого нет, так с чего бы кому-то думать, что они будут решать за меня? — спросил Куммер.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Непривитый олимпиец: в моем теле никого нет Кто должен решать?
Ват-овск Рельеф на станциях. Рекордное падение цен на топливо в Польше