Нет разрешения на открытие второй линии метро в Бемово

 Bemowie

Инспектору строительного надзора Мазовецкого воеводства (MWINB) было подано четыре заявки на получение разрешения на ввод в эксплуатацию станции второй линии метро в Бемово. Но документация, предоставленная инвестором, была неполной, сообщила пресс-служба Мазовецкого воеводы в пятницу днем.

Ожидание открытия двух станций метро Bemowo: Bemowo и Ulrychów постоянно затягивается. Во вторник, когда мэрия сдавала, полный комплект документов был передан в областную инспекцию строительного надзора. Однако в пятницу пресс-служба мазовецкого воеводы сообщила, что предоставленная документация была неполной, и инвестору, то есть городу, было предложено исправить недостатки в официальных заявлениях на получение разрешения на ввод в эксплуатацию. & # 34; MWINB рассматривает вопрос как приоритетный, но без полной и правильной документации не может вынести положительное решение. Осмотр инвестиции на месте возможен только после предоставления необходимой и юридической документации & # 34; — предоставлено воеводской канцелярией.

Как указано, необходимые дополнения касались, среди прочего: соответствующих заявлений руководителя строительства, соответствующих заявлений инвестора, соответствующих копий чертежей, включенных в утвержденный строительный проект с изменениями в утвержденный строительный проект, внесенными в ходе реализации инвестиций, соответствующую геодезическую документацию, содержащую результаты геодезической инвентаризации здания, в том числе карту (упомянутую в статье 2 (7b) Закона от 17 мая 1989 г. «О геодезии и картографии») и информацию о соответствии местоположения здания объекта с планом застройки участка или территории (или отклонениями от этого проекта), составленным лицом, имеющим соответствующую профессиональную квалификацию в области геодезии и картографии, соответствующими протоколами исследований и осмотра.

Задача областного строительного надзора — проверить, построены ли станции в соответствии с нормами и проектом. Как пояснили в воеводском управлении, процедура включает в себя анализ документации и проведение выездных проверок. Документация каждой заявки состоит из нескольких томов проектов, карт, сертификатов, актов, протоколов испытаний и проверок и многих других документов. Эти документы должны быть подготовлены и подписаны участниками инвестиционного процесса, т.е. проектировщиками, руководителями работ, руководителями строительства, инспекторами по надзору за инвесторами, которые подтверждают и подтверждают осуществление инвестиции в соответствии с условиями выданного разрешения на строительство.

С другой стороны, инспекторы по строительному надзору проверяют всю документацию на полноту и соответствие положениям строительного законодательства, сверяют соответствие исполнительно-геодезической инвентаризации с проектом, заменяющими чертежами, актами и актами, а также проводят испытания и проверки. протоколы и при необходимости вызывать подрядчика, проектировщиков, руководителей работ, руководителей строительства, инспекторов по надзору за инвестором для дачи пояснений. Затем в ходе обязательного осмотра тщательно осматривают тоннели, подъезды, лифты, лестничные клетки и другие помещения, сооружения и устройства, сопровождающие станцию ​​метро, ​​для проверки и подтверждения соответствия фактов предоставленной инвестором документации и проекту, утвержденному разрешение на строительство.

Станции Bemowo и Ulrychów готовы. «Поезда уже курсируют по новым участкам. Они останавливаются на новых станциях Ulrychów и Bemowo. Разумеется, без пассажиров, которые выходят на станции «Принц Януш» " — сказала в четверг PAP пресс-секретарь варшавского метро Анна Бартонь. "Поезда ходят по расписанию" — добавила она.

Пустые поезда идут в Бемово, где сворачивают на стояночные пути и возвращаются за пассажирами на станцию ​​Князь Януш. «Мы уже полностью укомплектованы на станциях, так что дежурный персонал может видеть его расписание. Принимая во внимание, что водители + учатся + новый эпизод & # 34; — сказал Бартонь.

На стыке Воли и Бемово был проложен самый короткий участок линии М2. Он состоит из чуть более двух с половиной километров туннелей и двух станций: Ульрихов — расположен вдоль ул. Górczewska и Bemowo, расположенные недалеко от пересечения улиц Górczewska и Powstańców Śląskich, у районной ратуши. За станцией Bemowo есть пути ожидания для поездов метро. (PAP)

Автор: Марта Станчик

mas/ok/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Нет разрешения на открытие второй линии метро в Бемово
Ванда Трачик-Ставска: Украина напоминает мне восстание