Netflix выходит на связь с британской королевской семьей

Netflix

Приближается премьера очередного сезона хита Netflix «Корона». Он вызывает немалые эмоции благодаря тому, что покажет интимные отношения покойного принца Филиппа с близкой подругой королевской семьи Пенни Нэтчбулл. Все это в тени спора с принцем Гарри и Меган Маркл о «документальном реалити-фильме». об их любви.

В начале ноября стриминговая платформа перенесет нас в прошлое благодаря сериалу "Корона". Предыдущий сезон закончился фактическим разрывом отношений между принцем Чарльзом (нынешним королем) и Дианой Спенсер.

Как сообщает The Sun, следующий сезон также добавит пикантности британской королевской семье. На этот раз будет показан предполагаемый роман покойного герцога Эдинбургского с графиней Маунтбэттен, которая моложе его на 30 лет. На фотографиях, показанных американским гигантом, видно, например, как они держатся за руки. В одном из эпизодов Филип (которого играет Джонатан Прайс) должен научить Пенни (которую играет Наташа МакЭлхон) ездить на карете. Он также говорит ей, что в его браке есть свои проблемы. Уже предыдущие сезоны предполагали его супружескую неверность.

Бывший секретарь королевы Дикки Арбитр кратко прокомментировал сюжет: «Это жестокий вздор». Другие эксперты отмечают, что показывать отношения супруга королевы так быстро после смерти самого монарха жестоко и безвкусно. «Правда в том, что Пенни была давним другом всей семьи». Netflix не интересуются чувствами людей, добавляют они. Она присутствовала на последних похоронах королевской семьи (принца Филиппа и королевы Елизаветы II).

Вот уже несколько недель и британская, и американская пресса сообщают, что княжеская чета Сассекса хочет панически изменить парадокументальный фильм об «их любви». (названное критиками «реалити-шоу» типа «С камерой Кардашьян»). Его содержание должно зависеть, среди прочего, от дарование титулов принца и принцессы своим детям: Арчи и Лилибет. Тем не менее, потоковая платформа требует «своей порции мяса». — в конце концов, они, вероятно, заплатили за это от 100 до 150 миллионов долларов. Гигант не может себе позволить, чтобы производство, которое почти закончено, потому что княжеская чета предоставила весь материал, а шоураннеры должны были сосредоточиться на монтаже, оказалась на полке. & # 34; Это их история, исходящая из их собственных уст & # 34; — говорят информаторы, так почему производители должны позволять им вносить существенные изменения?

< source srcset = "https://galeria.bankier.pl/p/1/c/13136124d28428-720-430-0-268-2500-1493.jpg" type = "image/jpeg">Финансовое руководство по работе мамы. 20 правил и принципов, которые стоит знать

Электронная книга

Финансовый справочник для работающих мам. 20 правил и положений, которые полезно знать

Есть вопрос? Напишите на & nbsp; marketing@bankier.pl

BuyFree saveSendName Поле заполнено неверно! Фамилия Поле заполнено неправильно! < /Span> Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без дефисов) Поле заполнено неправильно !Название компании Неверно заполнено поле!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый code Введите код в формате xx-xxx!Город Неверно заполнено поле!Отправить

aw< /p>

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Netflix выходит на связь с британской королевской семьей
Марек Домагальский: Чтобы тесты не загромождали корты