Низинкевич: Бивень, Бивень, Бивень, Бивень, Бивень, Бивень

Если бы премьер-министр Моравецкий и президент Национального банка Польши отнеслись бы к тяжелому финансовому положению поляков так, как они поступили бы с главой «Гражданской платформы», возможно, удалось бы поправить ценник.

Низинкевич: Бивень, Бивень, Бивень, Бивень, Бивень, Бивень

Дональд Туск на съезде РО в Радоме

Они уходят еще электронные письма с поста министра Дворчика, подтверждающие причастность представителей Конституционного суда к сотрудничеству с ПиС и нарушение трехстороннего разделения власти.

О том, что Мариуш Мушиньский является с одной стороны предвзятым и политически ангажированным человеком, было известно еще до его назначения судьей Конституционного трибунала. В 2015 году он написал о премьер-министре Еве Копач: «Слышите, что за хрень в TVP Info, дорогая Ева Копач? Она знает, о чем говорит?» «Мы говорим о премьер-министре Качиньском. Но он умный и порядочный. А ПБК (президент Бронислав Коморовский — прим. ред.) — это позор для этой страны».

Премьер и министры не намерены объясняться по поводу скандала, они выбрали такую ​​стратегию. Но общественность должна знать, как выглядит госбезопасность в контексте скандала. Что сделал вице-премьер Качиньский как координатор по безопасности, чтобы предотвратить утечку и прояснить ситуацию? На каком этапе находится деятельность прокуратуры? Чем занимается АБВ? Кого-нибудь поймали? Кто-нибудь был обвинен в подлоге? Есть ли доказательства заспамленности рассылаемых сообщений и какие именно?

Матеуш Моравецки, когда его спросили о скандале с электронной почтой, высоких ценах, увеличении платежей по кредиту, отвечает: Tusk, Tusk, Tusk! Вопреки видимому, это не глупый маневр с точки зрения социальной инженерии. Премьер-министр реализует тактику, заключающуюся в том, чтобы позиционировать ПиС как… оппозиционное формирование.

-az6wf9IF6I «>Мы боремся с Туском, который хочет навредить полякам! Мы боремся с ЕС, который хочет вмешиваться в дела Польши. Мы боремся с Еврокомиссией, которая не хочет отдавать нам наши деньги! ПиС позиционирует себя как защитная партия, которая борется с силами зла, виноватыми в проблемах поляков. Электронный скандал? русские. Инфляция? Вставить. Растут платежи по кредиту? Вставить. Проблемы с бюджетом? Европейский Союз. И, конечно же, Туск всем обязан. Ложь, повторенная много раз, для некоторых становится правдой.

ПиС прячется за Туском. Чем чаще партия Качиньского имеет дело с ОП и его боссом, тем больше он хочет скрыть свои проблемы. А таких бесчисленное множество, поэтому правительству проще навязывать темы-заменители, типа ЛГБТ, самое страшное, что некоторые СМИ попадаются на удочку. Осенью Польша столкнется со стеной. Мало того, что будет дороже, инфляция побьет рекорды, так еще и с отоплением у поляков возникнут проблемы.

После семи лет правления ПиС Качиньский говорит: «Если мы будем править, наступят хорошие времена». Президент может показать агентство ПиС. Когда у нас перестанет быть меньше денег в наших кошельках? Когда замедлится инфляция в Польше? Какие гарантии, что у нас не закончится уголь и мы сможем его себе позволить? Что делает правительство для удешевления топлива? Что сделает ПиС, чтобы мы не замерзли осенью и зимой?

Ответы политиков PiS: Tusk, Tusk, Tusk. И если это звучит неубедительно, они добавят ЛГБТ и еще немного с ЕС и Россией. И «темные люди покупают это».

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Низинкевич: Бивень, Бивень, Бивень, Бивень, Бивень, Бивень
Кто Марина Урусова и правда ли Егор Просвирнин с ней поссорился