Новые британские санкции против 206 политиков и бизнесменов

Британское правительство приняло решение ввести санкции еще в отношении 206 граждан РФ, сообщает МИД. Британцы не назвали своих имен, но это означает, что уже 706 граждан России страдают от ограничений, введенных правительством в Лондоне.

Новые британские санкции в отношении 206 политиков и бизнесменов & oacute; w

Лиз Трасс, министр иностранных дел Великобритании

Известно, что среди них 178 россиян, поддержавших отделение Луганска и Донецка от Украины, семьи олигархов, их приближенные и люди, работающие в их компаниях. — Мы не прекратим наше давление и будем продолжать закручивать гайки российской экономики. Мы также будем безжалостно наказывать всех, кто имеет какое-либо отношение к незаконному вторжению Путина в Украину и поддерживает эту варварскую войну, — объяснила новые санкции министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

Известно, что это не конец британских ограничений в отношении россиян, так как Лондон также объявляет очередной раунд санкций, на этот раз против депутатов Совета Федерации, т.е. верхней палаты российского парламента.

386 депутатов Госдумы проголосовали за признание Луганской и Донецкой областей независимыми от Украины. Если они владели какой-либо недвижимостью или другими активами в Великобритании, они больше не имеют к ним доступа. Им также не разрешается вести какую-либо коммерческую деятельность на территории Соединенного Королевства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Новые британские санкции против 206 политиков и бизнесменов
Аватарки Токийского Гуля
Аватарки Токийского Гуля