Новый ведьмак и таинственный хадар. Чем еще удивит Cd Project?

Новый Ведьмак и загадочный Хадар. Дизайн?

Обновление стратегии CD Projekt предполагает, что компания будет параллельно работать над двумя ААА-играми, — говорится в сообщении компании. Компания ведет концептуальную работу над проектом под кодовым названием Hadar, намерена выпустить ряд постановок в рамках франшизы о ведьмаке и киберпанке.

"Основы нашего бизнеса и ценности, которые мы исповедуем, остаются неизменными. Мы хотим создавать революционные сюжетные игры, полные запоминающихся моментов, которые будут вдохновлять игроков & # 34; — сказал президент CD Projekt Адам Кичински, цитируемый в объявлении.

В ближайшие годы студия намерена выпустить ряд постановок в рамках франшиз «Ведьмак» и «Киберпанк» и ведет концептуальную работу над собственной, третьей ИС под кодовым названием «Хадар».

Руководство CD Projekt объявило о открытие новой студии в Северной Америке, добавление мультиплеера к большинству будущих проектов и дальнейшее расширение франшизы в сторону кино и телевидения.

Обновление стратегии предполагает начало долгосрочного, стратегического сотрудничества с Epic Games и смену игрового движка на UnrealEngine, что позволит компании добиться большей эффективности, стабильности и предсказуемости процессов разработки.

< р>В дополнение к анонсированным на данный момент премьерам — The Witcher 3: Wild Hunt в версии для консолей последнего поколения в четвертом квартале 2022 года и крупному дополнению к Cyberpunk 2077 под названием «Призрак свободы», запланированному на 2023 год, — Студия под кодовыми именами представила проекты на ближайшие годы. Одна из них — игра от бостонской студии The Molasses Flood — проект Sirius.

" Действие игры будет происходить во вселенной ведьмака, но она будет отличаться от наших предыдущих постановок за счет факт, что он направлен на гораздо более широкую аудиторию. Sirius предложит игрокам как одиночный, так и многопользовательский геймплей " — рассказал президент CD Projekt Адам Кичински.

В работе над дополнением к Cyberpunkt 2077 под названием Widmo Wolności задействована команда из более чем 350 человек. Проект находится на завершающей стадии производства.

Еще один анонсированный проект — Polaris, который станет открытием новой саги о ведьмаке. Он будет состоять из трех игр, которые CD Projekt Red планирует выпустить в течение 6-летнего цикла, считая с премьеры Polaris. Вторая и третья часть в технологическом плане будут построены на фундаменте, созданном при производстве Polaris, что облегчит процесс разработки.

В работах над Polaris задействовано более 150 человек. Проект. В настоящее время он находится на стадии подготовки.

Еще один проект из мира Ведьмака — Canis Majoris — будет полноценной продукцией, разработанной сторонней студией под руководством создателей, связанных в прошлом с этой вселенной.

& # 34; Это первый в своем роде созданный вне групповых структур. Однако это не означает, что она будет отличаться по качеству от игр собственной разработки. В технологическом плане проект будет основан на движке Unreal Engine 5 и наборе инструментов, разработанных для Polaris. Мы собираемся раскрыть более подробную информацию в ближайшее время & # 34; — заявил генеральный директор CD Projekt.

Projekt Orion, под кодовым названием которого будет следующая игра из серии Cyberpunk, полностью раскроет потенциал этой вселенной. Он будет разработан новой студией CD Projekt Red North America.

CD Projekt также объявила о начале подготовки к созданию совершенно нового оригинального кода IP под названием Hadar. В настоящее время работы находятся на концептуальной стадии, и проект реализован на 100 процентов. собственность.

«Мы начали думать об этом несколько лет назад. Ранний этап концептуальной работы начался в 2021 году. Впервые в истории мы полностью отвечаем за создание IP с нуля. Стоит подчеркнуть, что мы работаем только над основными предположениями и миром новой франшизы " — сказал Михал Новаковски, член правления CD Projekt, отвечающий за развитие бизнеса.

Кроме того, группа намерена продолжить идею франчайзингового маховика, расширяя экосистему взаимно движущихся продуктов на основе потенциала франшизы. проводится. Поэтому студия открыта для сотрудничества с внешними командами.

CD Projekt рассматривает возможности, предлагаемые кино- и телеиндустрией.

& # 34; Думая о разработке, мы сейчас иметь перед глазами три уникальные, сильные и прочные франшизы. В центре каждой из них мы видим растущее число игр с запоминающимися однопользовательскими историями, расширенными за счет онлайн-игр & # 34; — сказал Адам Кичиньски. (PAP Biznes)

пр/о/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Новый ведьмак и таинственный хадар. Чем еще удивит Cd Project?
Высшая лига. Лидер не для Ченстоховы