Однако Марш Независимости был циклическим событием. Верховный суд принял решение

Марш Независимости

Портал wPolityce.pl установил и подтвердил, что Верховный суд по чрезвычайным ситуациям и связям с общественностью отменил решение Апелляционного суда в Варшаве, обжаловавшего Марш Независимости и не желавшего считать его циклическим событием, — пишет портал Polityka.pl в четверг.

Портал напомнил, что ранее решение мазовецкого воеводы зарегистрировать циклическое мероприятие «Марш Независимости» & # 34; отменил окружной суд в Варшаве. «Сегодняшнее решение Верховного суда во многом обязано Генеральному прокурору, подавшему чрезвычайную жалобу в Верховный суд после неблагоприятных решений окружного и апелляционного суда в Варшаве». — пояснил wPolityce.pl.

Суд отменил не только решение Апелляционного суда, но и апелляцию президента Рафала Тшасковского на решение воеводы.

Жалоба на решение Апелляционного суда была подана Общественностью Генеральный прокурор. По мнению Генерального прокурора, неправильное толкование судом положения привело к ограничению свободы собраний, гарантированной ст. 57 Конституции РП. (PAP)

Мэрия о постановлении Верховного суда о Марше Независимости: закон есть закон

Закон есть закон, а мэрия всегда придерживается буквы закона — так прокомментировала решение Верховного суда относительно решения СА Моника Беут, пресс-секретарь столичной мэрии, во исполнение которого Марш Независимости не считался циклическим событием.

"Это не требует комментариев, закон есть закон, и мэрия всегда придерживается буквы закона" — сообщил представитель мэрии Варшавы. PAP попросила Монику Бойт прокомментировать решение Верховного суда, в котором отменяет решение Апелляционного суда в Варшаве о регистрации циклического мероприятия Марш Независимости.

wnk/mas/mark/

wnk/отметка/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Однако Марш Независимости был циклическим событием. Верховный суд принял решение
Крд: Долги индустрии ярмарок, встреч и конференций в два раза больше, чем до пандемии