Он приходит на Рынки. Это может помочь погасить долги базарных торговых компаний

 Торговые площадки растут. на базарах

Долги компаний, торгующих на базарах, составляют около 80 млн злотых — согласно информации из реестра должников BIG InfoMonitor. Отмечено, однако, что покупателей на торговых площадках становится все больше, потому что в период инфляции цены там более привлекательные, чем в традиционных магазинах.

Как указано в объявлении, базары и маркетплейсы отличаются не только богатым предложением сезонных фруктов и овощей, но и более низкими ценами, в т.ч. промышленные товары и предметы одежды, привлекающие покупателей, стремящихся сэкономить.

По мнению авторов публикации, увеличение трафика между киосками может помочь предпринимателям, торгующим там, погасить задолженность перед поставщиками и банками почти на 80 млн злотых или как минимум на 8 млн злотых, что, как показывают данные BIG InfoMonitor Debtors Реестр и база данных кредитной информации BIK — увеличена до торговых площадок только во время пандемии.

Было подсчитано, что с марта 2020 г. по май 2022 г. долги компаний, торгующих на рынках и в киосках, увеличились примерно на 8 млн злотых до 79,4 млн злотых. Данные BIG InfoMonitor показывают, что задолженность по справедливой торговле составляет всего 3 процента. все просроченные обязательства всей розничной торговли, которые, по расчетам, уже составляют более 2,6 млрд злотых (во время пандемии они увеличились на 204 млн злотых).

Было написано, что средняя просроченная задолженность компании, торгующей на базаре, включая ссуды и счета в целом, составляет 27 353 злотых, а представитель всей розничной торговли составляет 73 383 злотых. & # 34; Многие предприниматели говорят, что они сочетают корпоративные и частные финансы, и более чем один кредит, взятый для домашнего хозяйства, служит цели развития бизнеса. Особенно это заметно в розничной торговле. Просрочено на мин. Каждый третий предприниматель, владеющий магазином, имеет 30-дневный частный кредит. Но на этом фоне честный бизнес как раз выделяется положительно, ведь этот процент составляет 21 процент». — отмечает президент BIG InfoMonitor Славомир Гжельчак.

 Инфляция съедает ваши сбережения. Посмотрите, как она съедает (o)protect

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.У вас есть вопрос? Напишите в & nbsp; [email & # 160; protected]

КупитьБесплатно saveSend name Поле!/span>Фамилия Поле заполнено неверно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без дефисов) Неверно заполнено поле! Название компании Неверно заполнено поле!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Пожалуйста, введите код в формате xx-xxx! Город Неверно заполнено поле! Отправить

Согласно информации, количество базаров и торговых площадок уменьшилось. Ссылаясь на данные Центрального статистического управления, они писали, что в 2020 году их было 8,5 тысячи. по сравнению с 9 тыс. в предыдущем году. Постоянные маркетплейсы уменьшились на 37 — до 2122. Также уменьшилось на 1,8%. общая площадь таких мест. В итоге — как писалось — в 2020 году было зарегистрировано более 20 процентов. более низкий годовой доход от рыночного сбора по сравнению с 2019 годом

Данные, собранные в реестре должников BIG InfoMonitor и в базе данных кредитной информации BIK, показывают, что задолженность по торговым ярмаркам составляет всего 3 процента. все просроченные обязательства по розничной торговле. Было подсчитано, что в обоих случаях (базары и вся розничная торговля — РАР) просроченная задолженность увеличилась почти на 11 процентов. Наибольшее количество предприятий с долгами как во всей торговле, так и только среди продавцов на ярмарках и в ларьках пришлось на самую середину пандемии — тогда было 36 359 и 3 138 предприятий-должников (действующих, приостановленных и закрытых). «Ситуация начала улучшаться» — написал BIG InfoMonitor.

Исследование отношения европейцев к рынкам, проведенное более десяти лет назад для Европейской комиссии, показывает, что энтузиазм поляков в отношении таких покупок не имел себе равных на всем континенте. Мы заявили, что ценим их, в том числе за региональный характер и свежесть продуктов. Почти половина из нас покупала свежие фрукты и овощи на рынках и базарах, а целых 29% также мясо. Каждый пятый поляк искал там одежду или обувь, хотя и замечал, что эти товары более низкого качества, обычно это компенсировалось привлекательной ценой. Во времена галопирующей инфляции аргумент о более низкой цене становится более актуальным. Оглядываясь назад, можно увидеть, что этот бизнес сокращается и подвержен общим рыночным тенденциям концентрации. Количество постоянных точек продаж в 2010-2020 годах сократилось на пятую часть, а открытых каждый день – даже на треть. В наименьшей степени, но и меньшее количество сезонных рынков.

"Возможно, однако, что растущая мода на климат и эстетику периода PRL повлияет на увеличение посещаемости торговых площадок, хотя и не совершенно правильно, в Польше они в основном связаны с теми временами. Но о привлекательности шоппинга на базарах напоминают и многочисленные зарубежные поездки соотечественников, во время которых посещение местного рынка является одним из обязательных пунктов " — сказал Славомир Гжельчак. «Ведь у маркетплейсов есть большие шансы удержать позиции в розничной торговле, но безусловно, как и остальной торговле, им следует больше внимания уделять продвижению и привлечению внимания потенциальных клиентов». — добавил он.(PAP)

автор: Ева Весоловска

овцы /mark/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Он приходит на Рынки. Это может помочь погасить долги базарных торговых компаний
Борис Джонсон: Путину нужно понять, что он не победит