Опрос: Подавляющее большинство россиян поддерживают вторжение в Россию. Другое направление: Польша

86,6% Россияне терпят и поддерживают потенциальное нападение на территорию Евросоюза, в том числе: Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Болгарию, Чехию, Словакию и др., о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного организацией «Актив». Группа «.

 Опрос: Подавляющее большинство россиян поддерживают вторжение в Россию. Другой target: Poland

75,5 процента Россияне одобряют идею военного вторжения в другую страну и считают, что это должна быть Польша. По мнению респондентов, это логическое продолжение т.н. войсковая спецоперация Российской Федерации.

Всего 13,4 процента. Россияне негативно относятся к военным вторжениям в другие страны — 46%. респондентов абсолютно убеждены, что российское правительство должно напасть на ЕС, и 40,6%. предполагает приемлемое продолжение боевых действий.

Согласно опросу, три страны, на которые Россия нападет: Польша (75,5%), страны Балтии, включая Эстонию, Литва, Латвия (41%), Болгария, Чехия, Словакия и Венгрия (39,6%). В ходе опроса респонденты имели возможность выбрать несколько стран.

Только 25,5 процента. Россияне категорически против применения ядерного оружия. Среди опрошенных 40,3%. считает ядерную атаку вполне приемлемой, и 34,3%. в какой-то степени поддержит такое решение российских властей.

Общественное мнение в России может быть индикатором потенциальных действий Кремля по отношению к мировому сообществу. — Общее впечатление от опроса таково, что россияне, согласившиеся общаться с интервьюерами, настроены агрессивно не только по отношению к Украине, но и по отношению к ЕС. Респонденты либо отказываются от контакта, прочитав тему интервью, либо заявляют о готовности поддерживать и одобрять дальнейшие вторжения России в другие страны, комментирует Андрей Еременко, основатель исследовательской компании Active Group.

Социологи из украинской компании «Актив Групп» решили исследовать, насколько российское общество агрессивно. Чтобы ответить на этот вопрос, был проведен телефонный опрос, и при составлении вопросов использовался русский язык. Так, вместо «вторжения» и «войны» в опросе использовалось слово «спецоперация», украинские силовики назывались «нацистами», а вместо «на Украине» говорилось «на Украине».

Опрос проводился 11-14 марта 2022 года методом CATI (компьютерное телефонное интервью). Всего было опрошено 1557 респондентов. Теоретическая ошибка при доверительной вероятности 0,95 не превышает 2,5 %. Специфика этого проекта заключалась в том, что звонки осуществлялись с помощью коммуникатора Viber, а интервьюеры, представляясь, не говорили, что звонят из Украины и при этом использовали для звонков временные номера (номера, купленные через продажу виртуальных номеров). Сервисы).

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Опрос: Подавляющее большинство россиян поддерживают вторжение в Россию. Другое направление: Польша
LPP: Наши планы развития на этот год в Украине на данный момент отменены