Отличные эмоции на маленьком танцполе

IGS, Ekipa, BlueGo или Elektromont — вот примеры компаний, о которых в последнее время много говорят. Будут ли платы соответствовать амбициозным объявлениям?

Большие эмоции на маленьком танцполе

На NewConnect зарегистрировано почти 380 компаний. Информация от отдельных компаний ясно подтверждает, что это рынок с более высоким риском.

По запросу Польской финансовой инспекции WSE приостановила листинг Intelligent Gaming Solutions. Надзорный орган утверждает, что торги проводились в условиях, указывающих на возможное нарушение интересов инвесторов. Правление компании заявляет о полном сотрудничестве для выяснения ситуации.

IGS находится в процессе изменения своего бизнес-профиля и названия на Milisystem. Yolo, который теперь называется BlueGo, уже сменил имя и профиль. Было объявлено о завоевании рынка электромобилей, но планам помешал спор с налоговиками. Инвесторы Электромонта не могут пожаловаться на отсутствие эмоций. Новая стратегия, смена руководства, заявление о банкротстве, а затем его отзыв — вот примеры недавних событий.

Вокруг съемочной группы тоже жарко. Инвесторов обеспокоила информация о том, что Кароль «Фриз» Вишневски объявил о завершении проекта «Команда». Однако правление компании заявляет, что у нее хорошие перспективы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Отличные эмоции на маленьком танцполе
Генеральный директор Pfizer: это последняя волна эпидемии с ограничениями