Падение легендарного бренда Revlon

Производитель косметики, существующий 90 лет, обратился за защитой от кредиторов. Еще есть шанс выжить.

 Падение легендарного бренда Revlon

Долг компании составляет более 3,2 млрд долларов, согласно объявлению, она ожидает вливания в размере 575 млн долларов. денежные средства для финансирования повседневных операций. Тем не менее, Нью-Йоркская фондовая биржа уже начала снимать акции компании с торгов.

Группа Revlon также владеет такими брендами, как Elizabeth Arden, Almay и Cutex, а также парфюмерией, подписанной Кристиной Агилерой и & nbsp. ; Бритни Спирс. Компания была основана в 1932 году, сначала продавала лаки для ногтей, но предложение было расширено, в середине 1950-х годов она вышла на международные рынки, сегодня продает свою продукцию в 150 странах мира.

Аналитики видят проблемы компании в жесткой конкуренции со стороны новых брендов, в основном продвигаемых в социальных сетях, таких как Kylie Cosmetics, основанная модель Кайли Дженнер или певица Рианна Фенти Бьюти. Правление отмечает, что сбои в цепочке поставок из-за пандемии увеличили стоимость сырья, что отразилось на розничных ценах. Процесс банкротства должен позволить бренду выжить, хотя и со значительно ограниченным предложением.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Падение легендарного бренда Revlon
Анастасия Баулина Железногорск
Анастасия Баулина Железногорск подожгла сына