Петр Краско вел машину без разрешения. Прокуратура требует 100 000 Купить пенальти

Piotr Kraśko управлял автомобилем без разрешения. Прокуратура требует штраф в размере 100 000 злотых

Прокуратура договорилась с известным журналистом Петром Краско, что он заплатит штраф 100 000 злотых. злотых за вождение автомобиля без разрешения, — подтвердил прокурор Окружной прокуратуры Варшавы Марек Скшетуски.

& # 34; Я могу подтвердить, что обвинительное заключение против Петра Краски сопровождалось заявлением в соответствии со ст. 335 абз. 2 УК РФ. Это заключение, которое, если оно разрешено судом, позволяет вынести обвинительный приговор на заседании без проведения слушаний с согласованным приговором. Я могу подтвердить, что это измерение составляет 200 дневных тарифов по 500 злотых & # 34; — сказал Скшетуский.

Он добавил, что такое ходатайство прокуратура подала в связи с тем, что обвиняемый сознался в предполагаемом правонарушении, а обстоятельства (совершаемого деяния — ПАП) не вызывают никаких сомнений".

Портал "TVP info".

впервые сообщил о сумме штрафа для Краски. На прошлой неделе ППА сообщил, что районная прокуратура Варшавы 8 июня предъявила обвинения журналисту . Его обвинили в вождении транспортного средства после лишения его прав (ст.180а УК РФ)".

Речь идет о событии 19 августа 2016 года. В Мышинце, на улице Павловского, Петр Краско ехал на автомобиле BMW и был остановлен патрулем. Выяснилось, что у водителя не было прав на вождение автомобиля. Они были изъяты у него в 2014 году.

В середине мая по этому делу был допрошен известный журналист. Подозреваемый признал себя виновным в предполагаемом правонарушении и воспользовался своим правом хранить молчание. Дал согласие на публикацию своего изображения и полных персональных данных.

За инкриминируемое в обвинительном акте деяние ему грозило штраф, лишение свободы или лишение свободы на срок до 2 лет.

> Это не единственный случай, когда Петр Красько не соблюдал правила, запрещающие ему водить машину.

В декабре 2021 года в СМИ появилась информация о том, что Краско был арестован за рулем, несмотря на то, что он был не уполномочен на это. Он был приговорен к штрафу в размере 7,5 тыс. злотых и лишен права управления транспортным средством на год. Прокуратура обжаловала это решение, но суд оставил его в силе. СМИ тогда сообщали, что журналист уже дважды получал водительские права, в 2009 и 2014 годах.

wnk/lena/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Петр Краско вел машину без разрешения. Прокуратура требует 100 000 Купить пенальти
Уокик наложил на Невку штраф в размере более 3 миллионов злотых.