Pgg ищет партнеров для управления корпоративными угольными складами

PGG is поиск партнеров для угольных складов управляющей компании

Polska Grupa Górnicza объявила о наборе партнеров, которые — как квалифицированные поставщики угля — будут управлять складами угля для отдельных получателей от имени компании. Минимальная вместимость такого склада составляет 600 тонн, также партнеры должны предоставить, в том числе, транспорт, разгрузка и погрузка угля.

Новая франчайзинговая сеть квалифицированных поставщиков должна заменить существующую формулу авторизованных продавцов угля. Уголь доставляется получателям по цене, указанной производителем.

Компании, заинтересованные в партнерстве с PGG, должны сообщить о присоединении к сети не позднее 27 июня, отправив заявку на электронную почту адрес [email protected] попробуйте использовать склады, которые ввозили уголь в 2019-2022 гг.

PGG является крупнейшим отечественным производителем угля, в том числе печного угля, используемого, в частности, в домохозяйствами. В настоящее время вся суточная добыча этого вида топлива продается по трем каналам сбыта: через интернет-магазин, непосредственно в шахтах и ​​через авторизованные угольные склады, расположенные в различных частях Польши. Теперь формула сотрудничества с угольными складами будет изменена.

«Сегодня мы объявили о приглашении партнеров, которые — как квалифицированные поставщики угля — будут управлять от имени и в интересах компании угольными складами для нужд индивидуальных клиентов, то есть конечных покупателей угля», — сказал представитель Polska Grupa Górnicza. Томаш Глоговский сообщил PAP во вторник.

В обязанности партнера будет входить транспортировка угля из шахты на склад, его разгрузка, взвешивание, а также погрузка и доставка топлива заказчику в течение 48 часов с момента забора угля из шахты. Партнеры, которые присоединятся к программе в этом отношении, также смогут самостоятельно покупать уголь у PGG, чтобы потом продавать его своим клиентам, но максимальная цена продажи будет устанавливаться Группой.

Стать партнером крупнейшая горнодобывающая компания, угольный склад должен иметь вместимость не менее около 600 тонн угля. Сырье должно храниться в отдельных промаркированных стопках или ящиках. Земля депо должна быть укреплена, а депо должно быть ограждено и контролироваться, с удаленным доступом для просмотра с камер для PGG.

Склад также должен быть застрахован и иметь необходимую инфраструктуру: узаконенные весы и соответствующие автомобили, способные забрать из шахты не менее 25 тонн угля, и доставить заказанные ими количества конечным покупателям в порядке 3-5 тонн. — дело в том, что возможен и доступ к малолитражным автомобилям для труднодоступных объектов. Рекомендуется выход поезда на железнодорожную ветку.

Торговля углем востребована, в том числе, профсоюзы горняков. После недавней встречи с правлением PGG Силезско-Домбровская солидарность сообщила, что, вероятно, с августа этого года сеть угольных складов компании начнет работать, заменив действующую формулу продажи через авторизованных продавцов. В то время PGG не комментировала эти сообщения. Детали планируемых изменений не были обнаружены до объявления о наборе партнеров во вторник.

15 июня обсуждались правила работы квалифицированных поставщиков угля — распределительно-сбытовой сети, которую будет реализовывать компания. наблюдательный совет PGG.

С 11 марта т.г., помимо фасованного экогороха, в интернет-магазине PGG можно купить также сыпучий отопительный уголь собственного сбора в шахтах, по цене до трех раз ниже, чем у посредников. Спрос огромен — больше, чем доступность угля. Бывает, что сайт интернет-магазина недоступен или в данный момент нет возможности купить уголь. Сырье предлагается два раза в неделю: по вторникам и четвергам, а количество желающих купить уголь единовременно превышает 100 000 человек.

В июне правительство приняло и представило в Сейм законопроект, гарантирующий брутто-цену тонны угля в размере 996 злотых — столько, сколько средняя цена в прошлом году, по данным Центральное статистическое управление. Программа поддержки будет охватывать индивидуальных получателей, кооперативы и жилищные сообщества, которые используют уголь для отопления. Правительство выделяет 3 миллиарда злотых на помощь, а максимальная сумма компенсации за продажу одной тонны составит 750 злотых брутто. Фирмы, решившие продавать уголь по более низким ценам, получат компенсацию за потенциально упущенную выгоду.(PAP)

mab/amac/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Pgg ищет партнеров для управления корпоративными угольными складами
Сберегательные облигации теряют свое очарование. Правительство не помогает НБП в подавлении инфляции