Pgnig хочет больше бурить

Exalo Drilling намерена увеличить доходы, особенно от клиентов, не входящих в группу PGNiG, и на зарубежных рынках.

 Pgnig хочет пробурить больше

Группа PGNiG стремится увеличить документально подтвержденные ресурсы и добычу газа и нефти, в том числе за счет укрепления рыночных позиций дочерних компаний, работающих в данной отрасли.

Это особенно Exalo Drilling, компания, предоставляющая специализированные услуги по бурению и техническому обслуживанию. Однако в последние годы положение этой компании ухудшилось. PGNiG объясняет, что в 2021 году компании-операторы все еще ждали на рынке выделения средств на разведку и добычу. «В основном это произошло из-за продолжающейся пандемии Covid-19 и неопределенности инвесторов в отношении ценовых тенденций на рынке углеводородов. Цены на углеводороды начали динамично расти только с середины прошлого года, слишком поздно, чтобы это вылилось в запуск новых, ранее незапланированных проектов бурения в 2021 году», — поясняет PGNiG.

Этот год должен стать лучше. Exalo хочет увеличить доходы от клиентов за пределами группы PGNiG и на зарубежных рынках. К последним относятся Пакистан, Зимбабве, Австрия и ОАЭ. Также продолжаются переговоры о геотермальном бурении.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Pgnig хочет больше бурить
В Украину прибыло больше Bayraktar Tb2 с вооружением