Pgnig, Почта Польши и Государственные леса готовят рабочих к войне

Концерн PGNiG готовит сотрудников к кризисной ситуации. Читайте: войны.

 Pgnig, Почта Польши и Государственные леса готовят сотрудника & oacute; w For War

Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo, стратегическая государственная компания, начинает обучение обороне для нескольких тысяч своих сотрудников по всей стране. Военную подготовку осуществляют Poczta Polska и Государственные леса. Последуют ли их примеру другие крупные государственные компании?

Вышеупомянутые компании придерживаются мнения: после нападения России на Украину количество людей, присоединившихся к военным для участия в повышение базовой подготовки.

Руководство газовой компании прямо поясняет, что программа обучения создавалась в связи с текущей ситуацией на Востоке и была вдохновлена ​​направлением, заданным государственными органами в области защиты родины. Возможно распространение программы на всю капитальную группу PGNiG, сообщают в пресс-службе компании.

Армия с лесниками

Михал Гзовски, пресс-секретарь Гослеса, говорит, что военная подготовка развивается и в лесхозе Госказначейства. Подавляющее большинство из почти 30 000 лесников — вооруженные люди и любители охоты.

Однако вот уже два года в стрелковом центре «Гослеса» в Тухоле офицеры Территориальных войск обороны тренируются по обороне.

Интерес к военной подготовке означал, что в настоящее время идет подготовка инструкторов для региональных управлений Гослеса. Как поясняет Михал Гзовски, в полевых условиях также будут возможны защитные тренировки.

Мы также спросили министерство Яцека Сасина, заказало ли Министерство государственных активов военную подготовку в большем количестве компаний, управляющих секторы экономики, связанные с безопасностью. Мы слышали, что пока доминируют инициативы «снизу вверх», но министр их поддерживает.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Pgnig, Почта Польши и Государственные леса готовят рабочих к войне
Россия «частично ограничивает» доступ к Facebook