Pgz увеличивает темп. Это будет ремонтный двор Украины

Polska Grupa Zbrojeniowa, объединяющая ключевые компании оборонного сектора, резко набирает обороты после того, как столкнулась с ограничениями, связанными с коронавирусом. Нам необходимо значительно увеличить мощности, потому что производство тяжелой техники для большей армии включало в себя ремонт украинского вооружения.

Pgz Наращивает Темпы. Станет Ремонтной Базой Украины

Зенитные комплекты Piorun будут переработаны. Их заменит оружие с использованием опыта нынешней войны, говорит Меско

эффективность должна повышаться за счет консолидации продукта.

Неудивительно, что температура и напряжение на оружейных заводах нарастают — менеджеры мобилизованы объявлением о строительстве огромного, 300 000 заводов. армия, которую необходимо оснастить современной техникой, в которой роты — даже из бывшего третьего ряда — увидели свой шанс.

Уже в прошлом году было заметно оживление — ПГЗ была электрифицирована новыми, крупными контрактами, в первую очередь поручив отечественной промышленности строительство гигантского, стоимостью около 60 миллиардов злотых, воздушного щита ближнего радиуса действия «Нарев». Участие в построении многоуровневой ПВО должно дать компаниям деньги и новые компетенции, особенно в ракетном сегменте, который пока не очень впечатляет в сфере вооружений.

Верфям выгодно постэндемическое замедление корабельной программы Miecznik — долгостроя трех многозадачных фрегатов нового поколения. Расходы на современные суда для стареющего флота оцениваются более чем в 8 миллиардов злотых.

По окончанию испытаний — о чем объявляется решением о постановке на серийное производство — есть проекты по модернизации Сухопутных войск. В первую очередь оснащение бронетанковых и механизированных войск новыми боевыми машинами пехоты «Борсук» производства HSW в Сталёва-Воля.

«Мы находимся в центре большой операции по укреплению обороноспособности наших друзей и действуем как в огромном транзитном узле », — говорит Себастьян Хвалек.

Примеров чрезвычайной мобилизации оборонного сектора много — под влиянием опыта войны у соседей — их много.

Skarżyskie Mesko, которая в структуре PGZ является лидером «боеприпасного домена» и производителем самых известных польских легких противотанковых — авиационные ракетные установки, т.н. ПЗРК, до недавнего времени при мирном «режиме» производили ежегодно около 300 ракет «Пиорун» с инфракрасным наведением — оружия типа «выстрелил-забыл». После начала войны на Украине поставки ракет и пусковых установок пришлось удвоить в ответ на быстро растущий спрос.

— Есть решение, что в следующем году мы будем готовы произвести 1000 молний, ​​- сообщила Эльжбета Сренявска во время встречи с пресса в четверг — «Пани на пиорунах», который только с июля 2021 года руководит группой боеприпасов ПГЗ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Pgz увеличивает темп. Это будет ремонтный двор Украины
Карина Гречишникова
Карина Гречишникова пропала в Отрадном — поиски