Плюс I Play проиграли по 22 тысячи каждый. Клиенты за первый квартал

Plus и Play потеряли 22 каждая тысяча клиентов в первом квартале

В первом квартале 2022 года в мобильных сетях было переведено более 340 000 человек. номеров, а в сетях фиксированной связи почти 93 тыс. — меньше, чем в предыдущем квартале — согласно отчетам, предоставленным президентом Управления электронных коммуникаций (УКЭ).

В отчетах представлена ​​статистика переносимости номеров с использованием системы локализации и информационной платформы. с Центральной базой данных под управлением начальника УКЭ Данных (PLI CBD).

& # 34; Всего за первый квартал 2022 года в мобильных сетях было передано 343 342 номера. Это более 28 тысяч. меньше, чем в четвертом квартале 2021 года, когда было перенесено 371 657 номеров & # 34; — указано в новостях УКЭ в среду.

В нем добавлено, что среди крупнейших операторов мобильной связи в прошлом квартале баланс трех закрылся в минусе. В результате переноса номеров Orange Polska потеряла 7,1 тыс. пользователей SIM-карт Polkomtel (сетевой оператор Plus) и P4 (сетевой оператор Play) потеряли более 22 тысяч. клиенты — заменены. «Как единственный оператор, T-Mobile завершил первый квартал с положительным сальдо, набрав более 12 тысяч. новые пользователи & # 34; — найдено.

За первый квартал 2022 года всего в сетях фиксированной связи было переведено 92 тысячи человек. 935 номеров, на более чем 24 тысячи. меньше, чем в предыдущем квартале, когда это число составляло 117 тысяч. 73.

Проект «Платформа местоположения и информации» совместно с Центральной базой данных финансируется из фондов ЕС. Его цель — улучшить работу системы получения информации о местонахождении звонящего абонента (на номера экстренных служб, в том числе 112) и упорядочить процессы, связанные с переносом номеров при смене оператора. (PAP)

автор: Магдалена Ярко

maja/pad/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Плюс I Play проиграли по 22 тысячи каждый. Клиенты за первый квартал
Дырявые санкции против России и Белоруссии. Сделано на глазах у публики?