Почти 25% британцев зимой не включат отопление. Слишком дорогой

Британский опрос показывает, что из-за роста цен на энергоносители в домах станет холодно.

 Почти 25% британцев & oacute; w не включат нагрев в Зима. Слишком дорого

Как и в Польше, цены на энергоносители в Великобритании растут астрономическими темпами. Гигантское повышение цен, одобренное регулятором рынка Ofgem, запланировано на октябрь, что увеличит среднегодовой счет за газ и электроэнергию с 1971 до 3549 фунтов стерлингов. И это только следующий этап повышения.

Еще до объявления решения Ofgem был проведен опрос о том, как британцы намерены справляться с ростом цен на отопление. Из него видно, что почти четверть не намерены включать его зимой. Интересно, что среди родителей с детьми до 18 лет процент людей, выбравших холодные обогреватели, составляет 27 процентов.

Почти 70 процентов британцев придерживаются менее радикальной меры, то есть реже нагревают. Некоторые люди намерены поддерживать свои счета за электроэнергию, влезая в долги, и опять же, процент желающих влезть в долги выше среди людей с детьми.

Именно либерал-демократы заказали опрос, проведенный Savanta ComRes на выборке из 2000 человек. Политики хотели посмотреть, как британцы справляются с растущими ценами на энергоносители.

Из-за роста цен и связанного с этим роста прибыли нефтегазовых компаний, торгующих энергоносителями (то есть природным газом, сырой нефтью и т. д.), либерал-демократы, имея почти один голос с Лейбористской партией, требуют налог на непредвиденную прибыль, то есть налог на непредвиденную прибыль. Полученные таким образом средства должны быть использованы для частичного замораживания цен для населения. Разница между Либерал-демократами и Лейбористской партией состоит в том, что Либералы требуют введения нового налога на сверхприбыль, в то время как Лейбористская партия требует отмены текущего налогового кредита на реинвестирование денег.

В Польше правительство также планирует направить различные денежные пособия людям, которые отапливаются углем или газом. Однако не существует специальных услуг для людей, использующих системное тепло (т.е. централизованное теплоснабжение). Кроме того, польские нефтяные или энергетические компании не облагались налогом на сверхприбыль.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Почти 25% британцев зимой не включат отопление. Слишком дорогой
Профессор Ежи Осятинский (1941–2022)