Подолак: О замораживании конфликта не может быть и речи

Никто в мире не заинтересован в затяжной войне. Никому не интересен продовольственный кризис. Но сегодня самый короткий путь к окончанию войны — это оружие, санкции и финансовая помощь для Украины, считает Михаил Подолак.

 Подолак: О заморозке не может быть и речи конфликт

— О замораживании конфликта не может быть и речи. Во-первых, любое замораживание — это отложенная война. Крупнее, кровавее и лучше подготовленного со стороны агрессора, который будет анализировать ошибки, тормозить и задерживать генералов, а заменять их бойцами с опытом сегодняшней войны. Кстати, мы работаем и над ошибками: Украина сделала выводы из Минских соглашений и поэтому не пойдет на Минск-3, заявил в среду советник президента Зеленского.

-Am6EwjJoX6″> Подолак также обратил внимание на то, что «с начала войны свои дома уже покинули 13 миллионов украинцев». Эти люди не вернутся, чтобы жить на оккупированных территориях или в зоне боевых действий. «Будут ли те, кто призывает к замораживанию войны, поддерживать наших мигрантов на всю жизнь?», — спросил он.

— Никто в мире не заинтересован в затяжной войне. Никому не интересен продовольственный кризис. Но сегодня самый короткий путь к окончанию войны — это оружие, санкции и финансовая помощь для Украины — написал он.

— Украине дали от трех дней до нескольких недель Украинцы отстояли Киев, освободили три области и достраивают освобождение четвертого. Сегодня… предлагают отдать России Восток и Юг. Спасибо за совет, но, может быть, мы примем помощь в виде оружия, — добавил Подолак.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Подолак: О замораживании конфликта не может быть и речи
Газ дорожает на европейском рынке