Поляки бойкотируют сети, оставшиеся в России

Данные PKO Bank Polski показывают, что сети, оставшиеся активными в России, имеют более низкую динамику оборота, чем конкуренты. Банк, однако, не уточняет, о каких именно компаниях идет речь.

Поляки бойкотируют сети, оставшиеся в России

Железнодорожный вокзал в Перемышле

В опубликованных данных PKO Research сообщается, что поляки откликнулись на интернет-обращения и отвернулись от компаний, решивших остаться в России.

— Данные о платежах картами PKO Bank Polski показывают, что сети, которые остаются активными в России, имеют более низкую динамику оборота, чем конкуренты» — говорят аналитики PKO Research.— Бойкот торговых сетей, которые не ушли из России, — это больше, чем просто лозунги в соцсетях, — добавили они. id-SXDhE4HXoP»>Подробные данные показывают, что в отдельные недели оборот в польских магазинах сети, оставшейся в России, мог упасть даже на несколько процентов по сравнению с концом января. В то же время компания, которая ушла из России, выросла на целых примерно 8 процентов.

PKO BP не предоставляет информацию о том, какие компании были проанализированы или даже какой рынок сектора были проанализированы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Поляки бойкотируют сети, оставшиеся в России
Андрей Немыкин
Андрей Немыкин ушел из жизни