Поляки среди любителей одежды со скидкой

Сектор offprice, то есть магазины одежды со скидкой из старых коллекций, стоит 17 миллиардов евро по всей Европе. Польша входит в число лидеров с объемом расходов около 0,4 млрд евро.

 Поляки Wed & oacute; d Fan & oacute; в одежде со скидкой

Сектор магазинов одежды off-price включает в себя все торговые точки или сети типа ТК Maxx и, как подчеркивается в специальном отчете консалтинговой компании McKinsey, даже за годы пандемии он рос в среднем на 9%. ежегодно. В прошлом году прирост составил 19%, а прогнозы до 2025 года предполагают среднегодовой темп 13%. ежегодно.

В 2025 году он будет стоить 27,7 млрд евро, больше всего в Великобритании 5,6 млрд евро. Польша, после Нидерландов, пока является самым быстрорастущим рынком с таким предложением, и его стоимость в 2025 году должна достичь 0,7 миллиарда евро в нашей стране.

Аналитики компании говорят, что на всем рынке моды этот сектор выделяется по нескольким причинам, а снижение цены все больше стимулирует рост. Рынок рос быстрее, чем отрасль в целом до пандемии, испытал менее выраженный спад на начальных этапах и, как ожидается, будет расти в пять раз быстрее, чем весь ценовой сегмент с 2025 по 2030 год. цена со скидкой лучше подходит для онлайн-покупок по сравнению со всем рынком модной одежды, что дает ей хорошие возможности для привлечения растущего процента онлайн-покупателей. Кроме того, устойчивое развитие вызывает растущий интерес как у потребителей, так и у брендов. Всегда будет излишек запасов одежды, поэтому бренды должны зарабатывать деньги, избавляясь от них экологически безопасным способом, и оффрайс позволяет им это делать.

Бренды, успешно продвигающиеся на рынке off-price, смогут расти вместе с ним, укрепляя при этом свои позиции среди потребителей.

Согласно рыночной модели McKinsey, общий доход индустрии моды Европейского Союза в 2021 году составил 368 миллиардов евро, при этом сегмент off-price достиг 11 процентов. Ожидается, что эта доля увеличится до 12 процентов. в 2025 году, поскольку ожидается, что отрасль вернется к темпам роста 1% ежегодно сниженная цена станет важным и надежным драйвером развития сектора в ближайшие годы.

Off-price-сегмент, который включает в себя категории midmarket, premium, available luxury и luxury, во многом отличается от всего Индустрия моды ЕС, но одним из самых важных может быть ее развитие в онлайн-канале. На онлайн-канал приходится около 40 процентов. внебиржевой рынок, который намного выше, чем общая доля рынка. В наступающем году почти весь прирост будет приходиться на онлайн-канал из-за его большего удобства, простоты фильтрации и просмотра, а также широкого ассортимента. Покупатели со скидкой проявляют особый интерес к брендам среднего размера, премиум-класса, доступной роскоши и класса люкс. Действительно, эти сегменты вместе составляют 80 процентов. суммарные траты в off-price онлайн-канале, что намного больше, чем на всем рынке.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Поляки среди любителей одежды со скидкой
Марина Кравец и ее дочь
Марина Кравец и ее дочь — фото