Полная премия гражданско-правовых договоров скорее позже, чем раньше. Польша хочет вести переговоры с ЕС

Full Folding

Польша пообещала Брюсселю, что будет взимать полную плату за гражданско-правовые контракты. Тем не менее, он хочет договориться о дате, — указывает четверг & # 34; Dziennik Gazeta Prawna.

"ДГП" заявил, что ему известно содержание всех так называемых вехами Национального плана реконструкции. Это цели, от которых зависит финансирование отдельных проектов Европейским Союзом.

До конца следующего года правительство хочет запросить почти 16 млрд евро. Редакция определила, что одним из обязательств, вступивших в КПО, является более широкое участие в работах, выполняемых на основании гражданско-правовых договоров. Польша обязалась, что такое решение останется в силе до начала следующего года.

& # 34; Вступление в силу соответствующих законов, ограничивающих сегментацию рынка труда и повышающих социальную защиту всех лиц, работающих по гражданско-правовым договорам, путем покрытия этих договоров взносами на социальное страхование & # 34; — вот что говорит «ДГП», содержание этой меры. Однако уже сейчас видно, отмечает издание, что его реализация будет непростой. Пока нет даже проекта изменений в регламенте или его анонса.

& # 34; Кроме того, как мы неофициально слышим от Минтруда, правительство захочет внести поправку, но с отсрочкой на год, т.е. с 2024 года. И без надбавок за договоры на конкретные работы. На практике это означало бы только полное раздувание заказов & # 34; — говорит «ДГП». Напоминаю, что в список вех до конца 2023 года также входят: реформа судебной системы, внедрение правового щита для предпринимателей, внесение изменений в регламенты Сейма, Сената и Совета министров, определение правовой базы для использование водорода и др. (ПАП)

ktl/mark/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Полная премия гражданско-правовых договоров скорее позже, чем раньше. Польша хочет вести переговоры с ЕС
«Платите, или мы отключим электричество». смс от пгэ? Нет, мошенники снова атакуют