Половина покупателей исчезла из торговых центров

Хотя посещаемость постепенно восстанавливается после пандемии, в марте 2022 года по сравнению с 2019 годом количество клиентов уменьшилось на 49%.

Половина Покупателя пропала из Торговых Центров

Данные о количестве посетителей торговых центров в марте 2022 года, собранные торговой организацией коммерсантов ЗППХиУ, свидетельствуют о постоянном изменении, а не о временной тенденции в потребительском поведении. Результаты, проанализированные в рейтинге, относятся к третьему сезону, пострадавшему от пандемии, по сравнению с 2019 годом, то есть последним годом спокойного шоппинга в торговых центрах.

ZPPHiU отслеживает посещаемость торговых центров по всей стране, используя отчеты Proxi.cloud и данные участников.

С точки зрения посещаемости, март 2022 года для предпринимателей в торговых центрах — это еще один месяц, подтверждающий, что торговля после пандемии выглядит и, вероятно, навсегда будет выглядеть иначе, чем три года назад. Каждый второй покупатель не вернулся в торговые центры и торговые центры.

По сравнению с мартом 2019 года среднее снижение количества посещений галерей в Польше составило 49%, а снижение количество индивидуальных клиентов — 54 процента

Индустрия обеспокоена тем, что посещаемость торговых центров низкая, а эксплуатационные расходы резко возросли. Драматическим последствием является снижение рентабельности содержания торговых точек в торговых центрах. — С динамичным ростом затрат на ведение бизнеса и высокими фиксированными затратами, которыми провайдеры обременяют пользователей помещений в центрах, многие места теряют свой деловой смысл. Все больше и больше магазинов будет просто закрываться, что уже начинает происходить в самых неблагоприятных локациях, — поясняет правление ЗППХиУ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Половина покупателей исчезла из торговых центров
Этих животных мы чаще всего перевозим за границу. Сколько стоит их транспорт?