Польша стала великой гуманитарной организацией, но можно ли сделать что-то лучше? [Подкаст]

Польша становится отличная гуманитарная организация, но что можно сделать лучше? [Подкаст]

С 24 февраля Польша стала одной большой гуманитарной организацией, а многие поляки впервые в жизни — волонтерами. Что можно сделать лучше?

Заканчивается Страстная неделя, приближается Пасха, и сегодня у нас подкаст о помощи полякам. Делаем ли мы это хорошо, какие решения хорошие, какие плохие, а какие еще были бы полезны. Вот что: г-жа Янина Охойска, основательница Польской гуманитарной акции, ныне депутат Европарламента; Рафал Бжоска, президент InPost, чья компания уже оказала помощь на сумму 15 млн злотых, и бизнесмен перестал считать; Малгожата Самборская, налоговый консультант и партнер Grant Thornton, и Елена Лопушенская, доктор философии в области управления, бежавшая из Украины в Польшу в начале войны. Вы, наверное, не знаете, но помощь положительно влияет на тех, кто помогает. Об этом вы узнаете от Марты Зараски, автора книги «Tajemnice longevości. Как дружба, оптимизм и доброта помогают нам дожить до ста лет».

Хотя о поляках можно говорить много, наши гости предупреждают: не упустим энтузиазм, война не закончится скоро будем настойчивы, без системности не будет государственного подхода.

Слова Елены Лопушенской могут вызвать восторг у всех нас, но давайте не будем забывать, что говорит г-жа Янина Охойска — пусть этот опыт изменит нас, пусть мы сохраним этот высокий уровень & # 34; ce & # 34;. Что я желаю себе и вам в этот праздник Пасхи.

Введение 0'00" 1 & # 39; 18 & # 34;

Янина Охойска 1 & # 39; 19 & # 34; 19 & # 39; 07 & # 34;

Малгожата Самборска 19 & # 39; 08 & # 34; 27'12"

Рафал Бжоска 27'13" 38'31"

Марта Зараска 38'32" 47'48"

Олена Лопушенская 47'49" 51 '43'

Ending 51 '44'

Все выпуски Business Pulse Вы можете послушать его на странице www.pb.pl/podcasts и в приложениях для подкастов, включая Spotify и Apple Podcasts.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Польша стала великой гуманитарной организацией, но можно ли сделать что-то лучше? [Подкаст]
Эрен Йегер умер
Эрен Йегер умер