Польская надежда бьет активистов. «Бросают бревна под ноги»

— Польская легкоатлетическая ассоциация (PZLA) тормозит мою карьеру, поэтому я не буду молчать, — говорит Адрианна Сулек, четвертый игрок чемпионата мира в супертяжелом весе.

Польская надежда бьет активистов.

23-летняя спортсменка из Быдгоща сначала вела страстную борьбу со своими соперниками и историей, потому что, хотя она и не выиграла медаль на стадионе «Хейворд Филд», она побила 37-летний польский рекорд Малгожаты Новак, а затем — используя положение, предоставленное ее результатами, — взяла слово.

Сулек раскритиковал PZLA за организацию тренировочного лагеря в Сиэтле, где персонал готовился к чемпионату мира. Она жаловалась на качество еды — она даже говорила о «грязности» — и на то, что поляки летели только в Портленд, откуда они ехали более двух часов на автобусе до университетского городка в Юджине.

— Если активисты хотят собирать лавры, пусть они вносят в них свой вклад любым способом, — говорит Сулек. — Моя медаль — это не их успех. Под ним я подпишусь, в первую очередь, весь персонал, семья, тренер и болельщики, но не активисты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Польская надежда бьет активистов. «Бросают бревна под ноги»
Когда Наступит Новый Год По Китайскому Календарю В 2022 Году, Каким Он Будет Для Знаков Восточного Гороскопа