Польская туристическая организация меняет местонахождение. Он фиксирует взгляды для вашего удобства

Только совпадение, что 1 ноября мы переезжаем в район кладбища, — смеются сотрудники Польской туристической организации. Вот уже несколько недель они пакуют свои вещи — штаб-квартира POT меняет штаб-квартиру.

Польская туристическая организация меняет местонахождение. Предоставляет виды для удобства

В небоскребе на Chałubińskiego 8 POT занимает 19-й и 33-й этажи, для перемещения с этажа на этаж необходимо подняться на лифте на первый этаж

Штаб-квартира Польской туристической организации уже десять лет занимает два этажа небоскреба в самом центре Варшавы, на улице Титуса Халубинского, 8. Однако в конце этого года договор аренды закончился. В то время у POT не было формального президента, эта должность была вакантной после увольнения Рафала Шлахты министром спорта и туризма и до того, как был организован новый конкурс на это место. Когда в апреле новый президент наконец сел в кабинете на девятнадцатом этаже, ему пришлось действовать быстро.

-Fzo13BXg6w»>- Небоскреб на Chałubińskiego может быть впечатляющим снаружи, а из его окон открывается привлекательный вид на Варшаву, но он устарел и неудобен. Это первое столь высокое здание в столице, построенное 45 лет назад, — сообщает президент Рафал Шмытке. — Так как они уже рвались на наше место — Национальный фонд здоровья, занимающий шесть этажей в этом же здании и нуждающийся в большем количестве комнат, — мы решили без сожаления покинуть его.

Однако было нелегко найти офисы по цене, аналогичной той, которую Польская туристическая организация заплатила за Халубинского. — Цены в Варшаве астрономические, но нам удалось найти место, за которое мы заплатим немного больше, благодаря чему мы вписались в наш бюджет, — рассказывает управляющий директор POT Тереза ​​Бучак.

Проведя исследование рынка недвижимости в Варшаве, Польская туристическая организация выбрала офисное здание, расположенное на Воле, на улице Млынарской, 42, напротив комплекса Евангелического Аугсбургского и Музулманского кладбищ. Виполу, потому что так называется здание, 15 лет. — Он намного современнее, а помещение, которое арендует владелец, адаптировано и отремонтировано в соответствии с нашим дизайном и нашими потребностями, — объясняет Бучак.

В новом офисном здании POT займет два последних этажа, пятый и шестой. Оба уровня соединены внутренней лестницей. — Нам очень удобно, общение между отделами станет проще. В Chałubińskiego мы занимаем 19-й и 33-й этажи, и чтобы перейти с одного на другой, нам нужно спуститься на первый этаж и там пересесть на другой лифт, потому что на разные этажи ведут разные лифты, — сообщает Бучак.

У него также будет больше площадей в Vipol POT, в настоящее время в его распоряжении 1361, а в новой штаб-квартире это будет 1529 квадратных метров. Важно, что в штаб-квартире работает 60 человек (не считая филиала в Величке, который занимается обслуживанием польского туристического ваучера), но скоро их станет больше. PTO планирует нанять несколько человек для выполнения новых задач, возложенных на нее недавней поправкой к Закону о PTO. Теперь организация будет нести ответственность за продвижение Польши спортивными клубами. Годовой бюджет для этой цели составляет 60 миллионов злотых.

 Польская туристическая организация меняет место жительства. Она дарит виды для комфорта

Офисное здание на Млынарской более современное чем этому в Chałubińskiego, 15 лет

Карты Google

Также важно, что в подземном гараже и вокруг Випола есть намного больше парковочных мест (для парковки в центре дорого платит). Бучак также указывает, что Польская туристическая организация получит два конференц-зала (сейчас у нее есть один, небольшой) на 10-12 и 25-30 человек, туалеты, адаптированные к потребностям инвалидов, а также более крупные социальные помещения — на каждом этаже есть «настоящая кухня», где можно посидеть и поесть. Дополнительным преимуществом является балкон вдоль здания и столовая на первом этаже.

Мы уже движемся. — Уже несколько недель мы архивируем документы, упаковываем то, что подходит для передачи, и утилизируем старую мебель настолько испорченную, что ее уже не стоит перемещать, на смену ей придут новые столы, кресла и шкафы, — сообщает Бучак. — 2 ноября будем на новом месте, — заканчивается.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Польская туристическая организация меняет местонахождение. Он фиксирует взгляды для вашего удобства
Два военных беспилотника Ту-141 разбились. Один в Крыму, другой в Хорватии