Польский Торнадо. Адрианна Сулек — вице-чемпионка мира

Адрианна Сулек заняла второе место в мире в многоборье в закрытых помещениях и побила рекорд Польши. Золото завоевал бельгиец Нур Видтс. На финише оба участника упали на землю на руках.

 Польский Tornado. Адрианна Сулек - вице-чемпион мира

Полька пробежала марафон многоборья в красивом стиле. Выступление в беге на 60 м с барьерами (8,36) было разминкой, потому что Сулек уже был быстрее на этой дистанции. Позже 22-летняя жительница Быдгоща повторила свой личный рекорд в прыжках в высоту (1,89 м), нанесла точный удар по мячу (13,40 м) и сенсационно прыгнула (6,43 м), добившись лучшего результата в своей карьере. .

Свой последний старт она начала второй, уступив лишь фаворитке Видтс. Наша соперница должна была обогнать соперницу на пять секунд, чтобы получить золото. Она дошла до финиша сразу за ней. Время (2:09.56) позволило ей побить 24-летний польский рекорд Уршулы Влодарчик. Сулек набрал 4851 балл в пятиборье. Видтс выиграл 4929, третья американка Кендалл Уильямс — 4680.

22-летняя студентка факультета журналистики недавно прошла курс спортивного взросления. Будущая волейболистка обнаружила в себе талант ко всем раундам. Она подкрепляла возможности умной работой. Отложила фастфуд и сладкое, доверилась диетологу и психологу. Он, вероятно, посвятит медаль тренеру Веславу Чапевскому, который умер два года назад после борьбы с болезнью.

— Я бы хотел, чтобы перед торнадо на чемпионате мира был лишь легкий ветерок, — сказал Сулек две недели назад после Чемпионат Польши, когда стал лидером мировых списков. И это вызвало ураган. — Сначала землетрясение, а потом напряжение только возрастет. Это начало большой карьеры. — написал в Twitter бронзовый призер чемпионата мира, бывший бегун с барьерами Марек Плавго.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Польский Торнадо. Адрианна Сулек — вице-чемпионка мира
Польские компании перед войной. Каждому пятому пришлось ограничить свою деятельность [исследование]