Поражение Адама Ковнацкого. Польский боксер не хочет завершать карьеру

Адам Ковнацки проиграл в Нью-Йорке турку Али Эрену Демирезену, но на этом карьера не заканчивается. Он хочет победить.

Неудача Адама Ковнацкого. Польский боксер хочет завершить карьеру

Адам Ковнацкий (справа) против Али Эрена Демирезена.

Польский боксер, живущий в Бруклине с семи лет, дрался в Barclays Center на глазах у публики и верил, что вернется на победный путь. Он не допускал мысли, что после двух болезненных поражений от финна Роберта Хелениуса может проиграть в третий раз подряд, хотя и понимал, что Демирезен — непростой соперник.

Начало 10-раундового боя давало надежду на счастливый финал. Ковнацкий выиграл первые два раунда, и Турек выглядел удивленным. Однако последующие бои в основном шли по его желанию. Удары Ковнацкого Турека не впечатлили, да и сам он нанес свой урон поляку, хотя гонг, закончивший поединок, живущему сейчас в Майами «Бэбифейсу» всерьез не грозил.

Ковнацкий сказал перед этой дуэлью, что для него это была борьба «быть или не быть»

Он пытался вырвать победы в нескольких турах в эндшпилях, он еще искал шанс на успех в последней схватке, но судьи не сомневались, кто лучше, забив 96:94 и дважды 97:93 в пользу 31-летний Демирезен, добившийся таким образом своей шестой победы подряд.

Перед этой дуэлью Ковнацкий сказал, что для него это борьба «быть или не быть». Поэтому он основательно подготовился, сбросил много килограммов, отправил жену с детьми в Польшу думать только о боксе. Это мало что дало, он был слабее в этом поединке и проиграл заслуженно, хотя Демирезен не является кандидатом в чемпионы мира в супертяжелом весе.

Есть много голосов, что Ковнацки должен закончить свою карьеру, потому что это пустая трата здоровья, он больше не будет королем обороны, а за бой с Демирезеном ведь он заработал 750 000 долларов, а раньше бесплатно не дрался. Кроме того, он хорошо знает, что делать с деньгами, поэтому сумеет с ними справиться в новой жизни.

За исключением того, что он не хочет прощаться с неудачником в боксе. Он хотел бы вернуться, победить, а затем уйти на своих условиях. А вот о том, как он разговаривал после ссоры, ему нужно поговорить с женой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Поражение Адама Ковнацкого. Польский боксер не хочет завершать карьеру
Школьницы из Самары совершившие самоубийство
Школьницы из Самары совершившие самоубийство смотрели запрещённое аниме