После смерти Элизабет продажи этого продукта выросли на 20 процентов.

After death

Продажи баночек с мармеладом (особенно цитрусовым) в Великобритании резко выросли. В сумме он увеличился на 18%, а сети зафиксировали рост продаж этого вида продукции своих торговых марок более чем на 8%.

Медвежонок Паддингтон с бутербродом, намазанным цитрусовым мармеладом. Эта точка зрения хорошо известна родителям. Во время платинового юбилея его встретили миллионы, когда королева представила короткую зарисовку с одним из самых известных сказочных персонажей Великобритании и уж точно в пятерке лучших персонажей в шляпах. В клипе Паддингтон и монарх поделились своей страстью к бутербродам с мармеладом. С тех пор, как показывают опросы Kantar, эта добавка к завтраку стала триумфом, сообщает Daily Mail.

С тех пор продажи баночек со сладким «спредом» последовательно растут. Эта тенденция усилилась после смерти королевы, когда во время траурной недели оплакивающие ее британцы и туристы ставили банки с мармеладом рядом с цветами и плюшевыми мишками-талисманами.

Некоторые покупатели выбирают мармелад премиум-класса, но большинство выбирает более дешевые аналоги. Ничего необычного. В среднем британцы платят за продукты в среднем на 643 фунта стерлингов больше, чем в прошлом году, после того как инфляция достигла очередного рекордного уровня в 13,8%. в сентябре. Есть и галопирующие цены на энергоносители. Линейки собственных торговых марок супермаркетов зафиксировали рост более чем на 8%, в то время как продукты премиум-класса снизились на 0,7%.

Кризис стоимости жизни продолжает сильно бить по карманам людей, и многим будет трудно читать последние данные, объясняет Фрейзер МакКевитт, глава розничного отдела Kantar. — Потребители всегда ищут способы распоряжаться своим бюджетом так, чтобы не переплачивать. Хотя в целом изменить потребительские привычки сложно, особенно когда речь идет о еде, мы отмечаем, что началась охота за более дешевыми альтернативами. Однако резких свидетельств резкого изменения рациона, т. е. увеличения продаж замороженных овощей, нет, только небольшое снижение продаж свежих, которые по-прежнему стоят в 10 раз дороже, добавляет он.

Происходит переход от покупки продуктов к более органической упаковке (снижение до 59% с 62% в прошлом году).

Asda продолжает оставаться лидером среди крупнейших традиционных супермаркетов. За последние 3 месяца он совершил там покупки более чем на 400 000 человек. больше клиентов. Lidl был самым быстрорастущим продуктовым магазином пятый месяц подряд, увеличив продажи почти на 21 процент, немного опередив Aldi. Доля рынка Lidl сейчас составляет 7,1% по сравнению с 6,2%. прошедший год. В то же время Aldi поднялась до 9,3 процента. из 8.

ав

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
После смерти Элизабет продажи этого продукта выросли на 20 процентов.
Краудфандинг привлечет недвижимость и Oze