После того, как Витуцкий и Мисяк были арестованы. «Власть хочет показать предпринимателям, что с ними можно сделать все что угодно»

— В день EFNI, ежегодной деловой встречи, организованной Конфедерацией Левиатанов, заезжает президент этой организации и еще несколько предпринимателей. Это демонстрация силы. Готовность запугать польских предпринимателей, — говорит Якуб Карновски, бывший президент PKP SA.

После того, как Витуцкий и Мисяк были остановлены. /> </p>
<p class= Якуб Карновски

Мацей Витуцкий, Томаш Мисяк и еще два человека, которые когда-то вместе руководили Службой труда, задержаны CBA и CBŚ. Вы видели этот заголовок и что было вашей первой мыслью?

Во-первых, эти люди — хотя я и знаю, кто они, — я не знаю лично и не знаю, в чем может быть дело. Но через мгновение возникает другая мысль, что в день EFNI, ежегодной деловой встречи, организованной Конфедерацией Левиата, заезжает президент этой организации. А дело продолжается в Щецинской прокуратуре уже много лет.

Способ остановки — «демонстрация». Сообщение властей польским предпринимателям о том, что «мы можем сделать с вами все».

Тем временем кризис уже почти на носу. Инфляция бушует, угля нет, а стоимость обслуживания польского долга растет. Может быть, это шоу, чтобы свалить кризис на бизнес?

Это вероятная гипотеза. И очень грустно. Предпринимателей нельзя запугать, так как это ведет к социализму и развалу государства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
После того, как Витуцкий и Мисяк были арестованы. «Власть хочет показать предпринимателям, что с ними можно сделать все что угодно»
Приложение помогает городам выявлять жителей, которые не платят за мусор