Посол Украины в ООН: Цель Путина — убить наших детей

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кисилика заявил во время заседания Совета безопасности ООН, что Владимир Путин определяет убийство украинских детей «запланировано» как успех.

Посол Украины в ООН: цель Путина - убить наших детей

< p class="t - 20 pb-2 md:pb-3">Сергей Кисилика

Такое заявление Кисилика сделал во время заседание Наблюдательного совета ООН, созванное, в частности, по инициативе США и Великобритании в связи с участившимися нападениями россиян на гражданские объекты на Украине.

Мариуполь — источник вечного позора для России

Сергей Кисилица, постоянный представитель Украины при ООН

Кисилица процитировал слова Путина о том, что «спецоперация (так россияне определяют война на Украине — ред.) развивается успешно, по заранее утвержденному плану».

Посол сказал, что мир давно задавался вопросом, почему Путин напал на Украину и каков был его план. — А вчера мы получили ответ. Убийство украинских детей. 180 невинных душ пока, сказал он.

-n1tVAGh7KE»>Украинский дипломат подчеркнул, что дети преднамеренно становятся объектами нападения россиян — в качестве примера такого преднамеренного нападения он указал взрыв здания театра в Мариуполе, где укрылись в основном женщины и дети. , Надпись «Дети» видна с воздуха, театр разбомбили. «Здание было полностью разрушено, но укрытие внутри уцелело. Оно не превратилось в братскую могилу, как, вероятно, предсказывал Путин», — сказал Кисилика.

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-5yAwZiffO0"> Посол Украины также заявил, что Путин хочет стереть с лица земли украинские города — Харьков, Сумы, Охтырку и Изюм. земля.

— А Мариуполь — источник вечного позора для России, — добавил он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Посол Украины в ООН: Цель Путина — убить наших детей
Соратник Путина и бывший вице-премьер покинул Россию. СМИ: Это протест против войны