Правительство приняло проект Ws. Углеродная добавка в количестве 3 тыс. Злотый

Правительство одобрило надстройку проектный уголь на сумму 3000 злотых

Правительство приняло законопроект об углеродном пособии, размер которого составит 3000 злотых. PLN — сообщила во вторник министр климата и окружающей среды Анна Москва. Она добавила, что в польские порты прибыло 3 млн тонн угля.

Глава министерства климата и окружающей среды сообщила на пресс-конференции во вторник, что Совет министров принял законопроект об углеродная надбавка. Его сумма составит 3 тысячи. PLN и будет доступен для домохозяйств, где угольные печи являются источником отопления.

«Пособие будет выплачиваться в размере 3 тыс. злотых на получателя, для каждого домохозяйства, зарегистрированного в Центральном реестре выбросов зданий или подавшего заявку с указанием источника отопления на основе угля & # 34; — заявила Москва.

"Критериев дохода нет, поэтому такое заявление может подать любой, у кого есть такая печь" — добавила она.

Министр пояснил, что заявки можно было подавать сразу после вступления закона в силу и что такие заявки можно было подавать до 30 ноября.

 Инфляция съедает ваши сбережения. Посмотрите, как она съедает (o)protect

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.У вас есть вопрос? Пишите в [email & # 160; protected]

BuyFree saveSend name Поле заполнено неправильно! /span>Фамилия Неверно заполнено поле! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы : NIP (без дефисов ) Поле заполнено неправильно! Название компании Поле заполнено неверно! Улица, номер дома/квартиры Поле заполнено неверно!Почтовый индекс Введите код в формате xx — ххх! Город Поле заполнено неверно! Отправить

996,60 злотых будет заменено на 3 тысячи.

& # 34; 996,60 злотых будут ликвидированы и заменены на 3000 злотых. прямая поддержка в углеродной добавке & # 34; — заявила Анна Москва в ходе пресс-конференции.

Как сообщил глава Минклимата и экологии, во вторник правительство приняло законопроект об углеродном пособии, размер которого составит 3 тысячи. злотых

В соответствии с законом о специальных решениях по защите получателей некоторых видов твердого топлива, который был подписан президентом Анджеем Дудой 12 июля, максимальная цена за одну тонну угля, продаваемого населению (или жилищно-коммунальным хозяйствам и кооперативам в случае многоквартирные дома, отапливаемые углем) не превысит 996,60 злотых.

Проект в списке законодательных органов правительства в понедельник вечером показывает, что правительство хочет ввести единовременную норму выбросов углерода в размере 3000 . злотых.

Будет ли дополнительный уголь?

«На сегодняшний день через польские порты поступило дополнительное количество угля, то есть более 3 млн тонн угля. В то же время только в компаниях Госказначейства контрактация угля в настоящее время составляет более 7 млн ​​тонн. Я говорю только о структурах Государственного казначейства. Мы знаем, что в то же время частные лица также законтрактовали уголь и импортировали, поэтому они, вероятно, также продолжат эту деятельность». — заявил министр Москвы.

С 16 апреля введено эмбарго на ввоз российского угля.

Как сообщил министр, на момент введения эмбарго на польском рынке находилось почти 3 млн российского сырья, которое шло в польские хозяйства и хранилось на угольных складах.

Москва указала, что импортный уголь поступает в основном из Колумбии и Индонезии.

"Энергетический уголь идет непосредственно на энергетические нужды, остальное просеивается и извлекается из него, в зависимости от фракции, порядка 30-40 процентов с колумбийского направления, и чуть меньше с индонезийского 34; — сказала она.

Как она добавила, есть еще австралийские грузы из ЮАР, Танзании, США.

& # 34; Это чрезвычайно сложная задача. Обычно русский уголь перевозился по суше, маршруты и пути транспорта были известны, сеть распределения по стране на протяжении многих лет реализовывалась, особенно мелкими субъектами на местном уровне. Путь, по которому мы и частные лица идем, совершенно новый. Никогда еще такое количество угля не проходило через польские порты & # 34; — сказал министр.

"Мы работаем над устранением узких мест" — Москва добавлена.

(PAP)

автор: Михал Боронь, Лукаш Павловский, Анета Оксюта

mick/pif/lgs/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Правительство приняло проект Ws. Углеродная добавка в количестве 3 тыс. Злотый
Уолл-стрит вниз. В центре внимания ФРС I Тайваня