Правительство утверждает, что дефицита угля не будет

Государственные казначейские компании законтрактовали уголь на уровне около 7 млн ​​тонн, а частные компании — на 2 млн тонн, сообщил во вторник заместитель министра климата и окружающей среды Петр Дзядзё. Он добавил, что к закупке угля также приступило Государственное агентство стратегических резервов, которое до конца года должно получить 3 млн тонн.

Правительство говорит, что углерода не будет

По оценке заместителя министра климата и окружающей среды, потребность в каменном угле находится на уровне 62 млн тонн. — Наше внутреннее производство находится на уровне более 44 миллионов тонн. По нашим оценкам, угольные компании могут увеличить добычу в этом году на 1-1,5 млн тонн. Таким образом, нам необходимо завершить поставки в объеме около 18 млн тонн», — сказал Петр Дзядзё. Во вторник на заседании подкомитета Сейма по справедливой трансформации. По его мнению, с учетом запасов тепловых электростанций на уровне около 4 млн, а коммерческих электростанций на уровне 4 млн тонн. — Это то состояние, которое нам представило ERO 15 мая, — сказал он. По данным министерства, в этом году Польше необходимо импортировать около 10 млн тонн.

— Компании Госказначейства уже законтрактовали угля примерно на 7 млн ​​тонн; частные компании законтрактованы на уровне 2 млн тонн (…). Закупки угля были начаты Государственным агентством по стратегическим резервам. К концу года у нас в этом агентстве будет 3 миллиона тонн, — перечислил он. По словам Дзядзио, мы должны получить 12 млн тонн. — У нас будет — по нашим оценкам — профицит в 3 миллиона тонн, — указал он. Основным заказчиком дополнительных объемов угля является PGE Paliwa, Węglokoks.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Правительство утверждает, что дефицита угля не будет
Роман Абрамович уходит из правления лондонского «Челси»