Премьер-министр о проблемах с углем: Мне сообщили, что в отрядах нет желания сотрудничать

 Премьера углеродных проблем: я получаю информацию, что нет желания сотрудничать в отрядах

Премьер-министр Матеуш Моравецкий на вопрос на встрече с жителями Турова о том, где купить уголь по цене, установленной правительством, поскольку в Щецинском повяте такой возможности нет, признал, что он также получал информацию из других частей страны. что на угольных складах нет желания сотрудничать.

В субботу глава правительства встретился из Турова (Западно-Поморское воеводство) с жителями Щецинского повята, которые смогли задать вопросы премьер-министру. Один из них касался возможности закупки угля по цене, установленной государством. Участник встречи заявил, что в Щецинском повяте есть три угольных склада, из которых только один действующий и предлагает экологически чистый уголь за 2,9 тыс. злотых. злотых за тонну.

«Действительно существует проблема на стыке нашей попытки построить систему, которая приведет к тому, что можно будет покупать уголь по этой фиксированной цене, и свободный рынок, рынок хранения угля, который должен будет реагировать соответственно. До меня доходят и такие проблемы из других частей страны, что у угольных складов нет той воли к сотрудничеству, которую мы предполагали вначале», — сказал Моравецкий.

Он отметил, что правительство думает о «другие, дополнительные условия, другие элементы этой системы», чтобы уголь был доступен в ближайшем будущем.

Инфляция съедает ваши сбережения

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Пишите в & nbsp;BuyFree saveSendName Поле заполнено неверно! Фамилия Поле заполнено неправильно! Если Вам нужен счет, то заполните оставшуюся часть формы: NIP (без тире) Поле заполнено неправильно! Название компании Неверное заполнение поля! Улица, номер дома/квартиры Неверное поле! Почтовый индекс Введите код в формате xx-xxx!Город Неверно заполнено поле!Отправить

«Потому что сегодня самая большая проблема в том, что угля нет вообще, экогорошка в достаточном количестве. Потому что в последние годы мы завозим уголь для печей из России. (…) Государственные компании просят заказывать этот уголь из Колумбии, Индонезии, со всего мира. Чтобы корабли с углем шли в Польшу, заявил премьер-министр.

По его оценкам, у Польши будет много проблем с наличием угля в ближайшие недели и месяцы.

Закон о специальных решениях, служащих защите потребителей некоторых видов твердого топлива, который был подписан президентом Анджеем Дудой 12 июля, предполагает, что максимальная цена за тонну угля, продаваемого населению (или жилищным кооперативам и кооперативам в случае угля -отапливаемые многоквартирные дома) не превысит 996,60 злотых. (PAP)

автор: Инга Домурат

ing/sp/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Премьер-министр о проблемах с углем: Мне сообщили, что в отрядах нет желания сотрудничать
Кредитные платежи снова выросли