Президент Дуда об аварийной посадке: Мы почувствовали, что самолет раскачивается

Президент Дуда про аварийную посадку: мы почувствовали, что самолет раскачивает

Во время полета подошла бортпроводница и сказала, что с самолетом проблемы; через некоторое время мы почувствовали, что самолет качает, и пилот решил, что ему нужно вернуться в Варшаву — президент Анджей Дуда сообщил в пятницу об обстоятельствах аварийной посадки самолета, который должен был лететь в Жешув.

Президент Дуда должен был приветствовать президента США Джо Байдена в Жешуве-Ясенке в пятницу около 14:00, который в тот день начал свой двухдневный визит в Польшу. Глава президентского бюро международной политики Якуб Кумох сообщил РАП, что самолет с президентом Дудой на борту, следовавший в Жешув, вернулся в Варшаву из-за неисправности; произошла аварийная посадка. Президент отправился в Жешув на резервной машине.

На вопрос журналистов в Жешуве-Ясенке в пятницу вечером о проблемах с рейсом в Жешув и о том, чувствовал ли он себя в безопасности, президент ответил: «Мы все знаем, какая у нас драматическая история с полетами».

< p>Сообщая об обстоятельствах, которые в итоге привели к возвращению самолета, на котором он уже летел в Жешув, президент сообщил, что буквально через 10 минут после его вылета из Варшавы к нему неожиданно подошла стюардесса и сообщила, что возникла проблема с самолет, что в самолете неисправность устройства, из-за которого самолет становится неустойчивым & # 34 ;.

"И действительно, через мгновение мы буквально почувствовали, что этот самолет качает таким специфическим образом, и пилот решил, что ему надо вернуться в Варшаву, потому что там у него лучшие условия для посадки, аэропорт лучше оборудован & # 34 ; — Он сказал. & # 34; Я не обсуждал это; это было решение командира экипажа; раз он принял такое решение, значит, это было вполне обоснованное решение & # 34; — добавил он.

Как он признался, для него это было неприятным обстоятельством, поскольку он хотел лично встретиться с президентом Джо Байденом в Жешуве. «Это были выводы, но vis maior (форс-мажор); все понимают, что когда происходит что-то подобное, возникают ситуации, которые нельзя было предсказать заранее. Бывают случаи, когда неодушевленные предметы становятся злокачественными. Так случилось, будет тщательно проверено, в чем были причины" — сказал он.

«Приземлились в Варшаве, приземлились спокойно, хочу это подчеркнуть» — добавлен. «Это была тихая, безопасная посадка, внутри самолета не было никаких проблем, мы перевели всю делегацию в аварийный самолет, и, к счастью, у нас уже есть такие возможности в Польше, что у нас есть эти очень качественные новые самолеты. Поэтому мы переключились на резервный самолет и как можно скорее полетели в Жешув». — подытожил он.

Как сообщает Главное командование вооруженных сил в Твиттере, в пятницу около 13.00, во время перелета в Жешув со статусом HEAD, с самолетом Боинг 737, принадлежащим 1-му Транспортно-авиационная база «Летная». «Командир экипажа в установленном порядке принял решение о возвращении в варшавский аэропорт вылета Шопена». — сообщил ДЧП.

"Посадка прошла гладко. Пассажиры вылетели в Жешув на аварийном самолете. Мероприятие будет проверено Государственной комиссией по расследованию авиационных происшествий & # 34; — объявило Командование.(PAP)

Автор: Мечислав Рудый

rud /itm/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Президент Дуда об аварийной посадке: Мы почувствовали, что самолет раскачивается
Ролан Гаррос: Ига Свёнтек превзошла Ривалку