Private Banking в новой редакции

То, что несколько лет назад казалось невозможным, сегодня стало фактом. Банковское дело, искусство и современные технологии объединились под одной крышей.

 Новая редакция Private Banking

Участники конференции, посвященной открытию уникального проекта. Мероприятие проходило в небоскребе «Лес», в который вскоре переедет группа Pekao

Материал создан совместно с Pekao S.A.

Три разных мира соединил проект Unique. За ним стоит Bank Pekao S.A., который стал первым универсальным финансовым учреждением в мире, решившим токенизировать искусство. Все это происходит по случаю 25-летия частного банкинга Bank Pekao S.A. Мероприятие, открывающее этот проект, состоялось в здании Forest в Варшаве, которое вскоре станет штаб-квартирой группы Pekao.

Новая реальность

Проект предполагает, что токены NFT с элементами живописной композиции Рафала Буйновского будут связаны с 440 уникальными платежными картами, представленными вместе с Mastercard. Выбранные клиенты частного банковского обслуживания Pekao S.A. станут владельцами карт. Они получат выгоду от пакета продуктовых решений, зарезервированных для престижных карт Mastercard World Elite с такими преимуществами, как обширный страховой пакет, услуги личного помощника консьержа или бесплатный доступ в эксклюзивные залы ожидания в аэропортах.

 Новая редакция Private Banking

Уникальные уникальные шаблоны платежных карт, которые Bank Pekao S.A. знакомит с Mastercard

На каждой из карточек на лицевой стороне напечатано фото Рафала Буйновского, которое он сделал, когда фотографировал свою картину «Студия на стене». С фотографией связан не подлежащий обмену токен.

— Это хорошая, уникальная, номен-примета, возможность обогатить или развить мою концептуальную работу «Studio Wall». Это также возможность популяризировать концептуальную живопись, попытка найти для нее место в реальном мире, — комментирует Рафал Буйновски.

Проект — это брендинговое искусство. Это возвращение к размышлениям об отношениях между искусством и бизнесом, которые сопровождали банк Pekao S.A. на протяжении более 40 лет.

 Новый выпуск Private Banking

Слева направо: Ярослав Фукс, вице-президент Bank Pekao S.A., художник Рафал Буяновский и его картина «Studio Wall»

— Этот путь от осязаемого, материального мира к цифровому миру является метафорой развития цивилизации, выраженной языком искусства. Искусство реорганизует и бизнес, меняя его под себя. Композиция сочетает в себе два мира — материальный, реальный и цифровой, виртуальный, а также искусство и бизнес, — добавляет Милош Городиски, который управляет токенизацией. SmartVerum создаст NFT для банка. — Уникальный проект — это беспрецедентное событие мирового масштаба, как с точки зрения художественного путешествия материи, так и самой токенизации. Банк Пекао С.А. становится мировым пионером и символизирует произведение современного искусства, — подчеркивает Бартош Билицки, генеральный директор SmartVerum.

Это только начало

Представители банка сообщают, что это не последний шаг к объединению банковского дела, искусства и современных технологий. Банковские токены скоро появятся в метавселенной.

Материал создан совместно с Pekao S.A.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа