Проблемы с углем привели к либерализации ветряных мельниц

Поправок к закону о ветряных мельницах не будет, по крайней мере, в ближайшие месяцы. — В правительстве, и прежде всего в партии, нет настроения заниматься этим законопроектом сейчас. Все думают о ценах на уголь и электроэнергию, — говорит нам источник, близкий к правительству.

 Проблемы с углем Забетонированная либерализация Ветряная мельница & oacute;w

14 сентября прошло два месяца с тех пор, как правительство направило в Сейм проект либерализации правила 10H, блокирующего создание новых ветровых электростанций. С тех пор законопроект правительства был отправлен на работу в Законодательное управление. С тех пор номер ему не присваивался. Маршал Сейма Эльжбета Витек заморозила проект, и пока нет планов передать законопроект, подготовленный Министерством климата и окружающей среды, в работу комитета. Министр климата и окружающей среды Анна Москва заявила несколько дней назад, что это требует дальнейшего диалога и договоренностей с парламентом.

— Это не является обязательством Solidarna Polska (отмена правила 10H позволит строить ветряные электростанции на большую территорию нашей страны — прим. Не будет большей части. Часть «Право и справедливость» также разделяет эту точку зрения, как и наша, — сказал Яцек Оздоба в программе «Послеобеденный разговор» RMF FM.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Проблемы с углем привели к либерализации ветряных мельниц
Кто Анна Зубкова и как умерла