Пробуждение силы: поляки с бронзовой медалью Лиги Наций

В этом матче у наших волейболисток получилось практически все. Поляки играли ровно, спокойно и победили итальянцев 3:0.

 Пробуждение силы: поляки с бронзовой медалью Национальной лиги & oacute; w

Это была непростая задача. Польским представителям пришлось быстро вставать от порки, которую они получили от американцев. В субботу они были явно хуже своих соперников, были сомнения, годятся ли они на чемпионат мира, а если бы они явно уступили итальянцам, то неприятное впечатление углубилось бы еще больше. К счастью, ночью и утром в воскресенье поляки пришли в себя и вышли на матч за бронзу собранными и готовыми к бою.

У них не было сомнений, когда итальянцы вырвались вперед в несколько очков в начале первого. Подопечные Николы Грбича быстро восстановились, начали играть очко за очком и, наконец, оторвались от соперников.

Служба поляков функционировала отлично, т.е. оружие, которое они не могли использовать в матче с американцами. Теперь, через несколько мгновений, он спас их, когда не собирался получать очки от действий. Если у Бартоша Курека были проблемы с завершением атаки, к ним присоединялись другие, а квотербеку Марчину Янушу наконец-то было из кого выбирать. Камиль Семенюк не подкачал на левом фланге, отлично сыграли оба центральных игрока, а Матеуш Бенек добавил к этому отличные финты.

В защите тоже было хорошо. Павел Заторский, наконец, дал своим коллегам больше спокойствия и возможность переделать действия или набрать очки в контратаке. Мяч несколько раз эффективно поднял Томаш Форналь, который вышел во втором сете за Александром Сливкой. Получатель Jastrzębski Coal подтвердил, что стоит дать ему новые шансы и что это смело можно назвать открытием Лиги Наций.

Чем лучше играли поляки, тем больше выходили итальянцы, у которых проблемы начались, когда один из поляков забрел в зону обслуживания. Юрий Романо чередовал хорошие действия с неточными атаками, ошибался Даниэле Лавиа. Он сделал то, что мог либеро Фабио Баласо, но в итоге и сам потерял силы, поэтому его заменил Леонардо Сканферла. Камиль Семенюк завершил матч впечатляющей атакой со второй линии, и поляки смогли исполнить свой танец радости.

До чемпионата мира в Польше остался месяц. Теперь у игроков Грбича недельный отпуск, а потом они приедут на сборы, благо в & nbsp; хорошее настроение. Интересно, присоединится ли к ним Вильфредо Леон, который уже тренируется все усерднее и упорнее, чем раньше. Один из лучших волейболистов мира, безусловно, был бы подкреплением, но игроки, выступавшие в Лиге наций, показали, что польские болельщики могут верить в успех команды и без него.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Пробуждение силы: поляки с бронзовой медалью Лиги Наций
Banco Santander: почти повторная рекордная прибыль после больших убытков