Продолжение Falls In America. S & P500 самый низкий уровень с июля

продолжение Американский индекс S&P500 снижается до минимума с июля

Третья сессия подряд на Уолл-стрит завершилась ниже этой линии. Рынок немного напуган планами Федеральной резервной системы поднять процентные ставки до уровней, которые в последний раз наблюдались в начале Великого финансового кризиса.

Индекс S&P500 закрыл день снижением на 0,84% до 3757,91 пункта. Однако к концу сессии нам удалось наверстать значительную часть потерь четверга. Тем не менее, это была третья сессия подряд, завершившаяся ниже черты и опустившаяся до самого низкого уровня с середины июля.

Индекс Nasdaq снизился на 1,37% и составил 11 066,81 пункта. Это также самый низкий показатель закрытия за более чем два месяца. Dow Jones снизился на 0,36 % и закрылся с результатом 30 076,09 пункта

Недавней волне спада на Уолл-стрит способствуют два фактора. Во-первых, это решительная позиция Федеральной резервной системы, которая в среду провела третье подряд повышение процентной ставки на 75 пунктов. Более того, несмотря на прогнозируемую стагнацию экономики и рост уровня безработицы, члены FOMC хотели бы поднять ставку по федеральным фондам выше 4,50% — уровень, который в последний раз наблюдался осенью 2007 года.

Уровень 4% уже превышен краткосрочными рыночными процентными ставками в виде доходности 2-летних казначейских облигаций. Это их максимальное значение с октября 2007 года. Доходность 10-летних Treasuries достигла 3,7%, достигнув самого высокого уровня с 2011 года. Рост ставок дисконтирования снижает текущую стоимость будущих денежных потоков и, таким образом, приводит к снижению стоимости акций. Особенно в случае так называемого растущие компании, от которых инвесторы ожидают высоких прибылей в отдаленном будущем.

SAVINGS< p class="a-paragraph"> 50 вопросов и ответов. Руководство для начинающих (не только)

СОХРАНЕНИЕ ОБЛИГАЦИЙ

Безопасны ли розничные облигации? Защищают ли они от инфляции? Отвечаем на 50 самых распространенных и важных вопросов о предложении Минфина для вкладчиков. Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Напишите на & nbsp; marketing@bankier.pl

BuyFree saveSendName Поле заполнено неверно! Фамилия Поле заполнено неправильно! < /Span> Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без дефисов) Поле заполнено неправильно ! Название компании Поле заполнено неправильно!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Введите код в формате xx-xxx! Город Поле заполнено неправильно! Отправить

Во-вторых, фондовый рынок постепенно начинает учитывать снижение прогнозируемой прибыли биржевых компаний. Ожидаемая в следующем году прибыль на акцию для индекса S&P500 с июля снизилась лишь на 2,8%, но это может быть началом тренда. По крайней мере, с учетом того, какие сигналы в последние дни поступали от таких компаний, как Ford и FedEx, которые сообщили о сильном росте затрат из-за высокой инфляции.

— Оценки намного лучше, чем в начале года ожидания по прибыли были снижены, что облегчит их превышение. Таким образом, в цены уже включено много плохих новостей… что создает рынок с потенциалом для позитивных сюрпризов, — оценил Брайан Климке из Cetera Financial Group, цитирует Reuters. Согласно текущим прогнозам аналитиков, индекс S&P500 в настоящее время торгуется в 16,8 раза выше ожидаемой прибыли компаний. В начале года рассчитанный таким образом c/z составлял почти 22.

Тем не менее, некоторые аналитики предполагают, что рынок пойдет вниз и дальше. — Я определенно вижу возможность протестировать июньские минимумы. Это связано с увеличением доходности 2-летних облигаций и увеличением разницы между доходностью 2-летних и 10-летних ценных бумаг, считает Сэм Стовалл, главный инвестиционный стратег CFRA Research.

КК

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Продолжение Falls In America. S & P500 самый низкий уровень с июля
Сильная распродажа доллара. Курс евро Близко к 4,70 злотых