Программа A220 будет расти, пока не станет прибыльной

Власти Airbus и Квебека подписали соглашение об инвестициях в размере 1,2 миллиарда долларов, что выведет наименьшую программу A220 из убытков и приведет к прибыльности

 Программа A220 будет развиваться до прибыльности

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-qg47EDzxgn">Европейская группа инвестирует 900 миллионов, канадцы 300 миллионов. Деньги позволят увеличить производство этих самолетов, заявил на брифинге глава канадской части Airbus Бенуа Шульц. В настоящее время самолеты строятся на заводе Airbus недалеко от Монреаля и Мобила, штат Алабама. Генеральный директор Airbus Гийом Фори предполагает, что программа должна стать прибыльной к середине этого десятилетия. Он добавил, что пандемия сделала невозможным сокращение расходов, потому что не удалось увеличить производство. — Чтобы добиться экономии, нам нужно добиться большего объема готовой продукции, — сказал он.

A220 имеет шанс восстановить

Министр экономики Квебека Пьер Фитцгиббон ​​подчеркнул, что программа A220 может оправиться от трудностей и обеспечить важные рабочие места в провинции. Инвестиционное соглашение позволит сохранить 2500 рабочих мест. Контракт отсрочит на 4 года, с 2026 по 230 год, период, после которого Airbus купит 25 процентов. акций канадской компании. «Тогда у нас будет честная оценка рыночной стоимости, и я надеюсь, что мы сможем получить прибыль и вернуть первоначальные инвестиции», — сказал министр.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Программа A220 будет расти, пока не станет прибыльной
Марина Кравец и ее дочь
Марина Кравец и ее дочь — фото