Производитель Prosecco ищет 20 сотрудников. Никто не сообщил в

Producer Prosecco ищет 20 сотрудников. Никто не откликнулся

Prosecco, производитель знаменитого северного итальянского игристого вина, объявил о наборе 20 сотрудников. Никто не ответил на разговор. Глава компании жалуется, что безработные предпочитают взимать так называемую основной доход граждан, чем работа.

«Кто может работать, но предпочитает получать гражданский доход, тот вор», — заявил Сандро Боттега, которого категорически цитируют итальянские СМИ во вторник, владелец многовекового виноградника и производственной линии Prosecco в районе Венето в Тревизо.

<р>«Ищу не менее 20 человек, но никто не сообщает», — добавил он, пояснив, что ему нужны складские работники, специалисты по обслуживанию техники, водители, энологи и административный персонал. Как он иронично признал, «поиск кадров имеет обезоруживающие результаты». Он добавил, что за первые шесть месяцев года ему пришлось отказаться от заказов на общую сумму 10 млн евро.

«Итальянские политики должны прийти в компании и посмотреть, что значит управлять ими», — сказал Боттега.

P >

Как видите, это еще один недавний случай серьезных проблем с рабочими в Италии. Их также не хватает, в частности, в гостиничном бизнесе, туризме, гастрономии и сельском хозяйстве.

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Узнайте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Пишите в & nbsp; [email & # 160; protected]

BuyFree saveSend name Поле!/span>Фамилия Поле заполнено неверно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без дефисов) Поле заполнено неверно!Название компании Неверно заполнено поле!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле! span>Почтовый индекс Пожалуйста, введите код в формате xx-xxx!Город Неверно заполнено поле!Отправить < p> Причина у нее всегда одна и та же; присуждается безработным и малоимущим, т. н. гражданский доход, то есть реализация флагманского лозунга «Движения пяти звезд» из предвыборной кампании более четырех лет назад. Кроме того, во многих отраслях низкая заработная плата, что делает занятость менее выгодной, чем государственная выгода. Некоторые начисляют ее и работают нелегально, чтобы не потерять право на льготу.

По мнению экспертов, многим компаниям придется долго бороться с этой проблемой.

В зависимости о финансовом положении, гражданский доход в Италии составляет 500 евро в месяц на одного человека.

Из Рима Сильвия Высоцкая (PAP)

sw/ap/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Производитель Prosecco ищет 20 сотрудников. Никто не сообщил в
Черный лебедь пролетел над рынком криптовалют