Прыгай на берег, или Трилогия в таблетках

Третий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным не принес сенсационного результата. Мексиканец уверенно защищает все чемпионские пояса в суперсреднем весе.

 Bank Jump, или Трилогия в таблетках

Явным фаворитом в Лас-Вегасе был 32-летний Альварес, король суперсредней категории. Сам он утверждал, что нокаутирует 40-летнего Головкина, чемпиона мира из низшего класса, и тем самым прервет все дискуссии об их соперничестве.

По мнению экспертов, их первый матч в 2017 году должен был выиграть Головкин (была ничья), а во втором, сыгранном годом позже, где победителем считался Альварес, более справедливой была бы ничья.

Улыбающийся казах поблагодарил за красивую драку, которую также подчеркнул Альварес, оба упали в объятия друг друга, а плохой кровь, которой до этого не хватало, куда-то исчезла.

Судьи были исключительно благосклонны к Головкину, набрав 116:112 и дважды 115:113 Альваресу. Такая озвучка абсурдна, как подчеркивали известные американские журналисты. Казахстанец выиграл максимум два-три раунда, а остальные были присуждены ему, в ситуации, когда победе «Канело» уже ничего не угрожало.

Альварес утверждает, что у него травма левой руки, и он не может держать в ней стакан воды, не говоря уже о том, чтобы нанести нокаутирующий удар, поэтому требуется операция. Головкин из   оказывается великолепен, он по-прежнему чемпион в среднем весе, к которому еще вернется, и завершать карьеру не намерен, хотя его настрой в бою с «Канело» говорит о том, что ему стоит об этом подумать.

Проблема в том, что огромные сборы действуют как наркотик. В двух предыдущих боях с Альваресом он заработал более 50 миллионов долларов. За третий ему гарантировано 20 миллионов, но, вероятно, он получит больше.

Мексиканцы добавят около 60 миллионов к предыдущим 70 миллионам долларов США. У него были гарантии на 45 миллионов, но поскольку он является крупным бенефициаром PPV, то может рассчитывать на бонус. Билеты на T-Mobile Arena на их выступление тоже продавались быстро и дорого.

Неудивительно, что они оба остались довольны, хотя третий матч был самым слабым из тех, с которыми они сражались. Однако прыжок с берега удался, и на этот раз.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Прыгай на берег, или Трилогия в таблетках
Британцы показали украинцам оружие, которое они могли им дать