Путин: Западные санкции — это как объявление войны

— Оснований для введения военного положения или какого-либо другого особого положения в Российской Федерации нет, — заявил Президент Владимир Путин.

Путин: Западные санкции - это как объявление войны < /p >

— Военное положение вводится в стране в соответствии с законом указом президента, а в случае внешней агрессии, в том числе в отдельных районах боевых действий, должно быть подтверждено решением Совета Федерации. У нас такой ситуации нет и, надеюсь, не будет, — сказал Путин на встрече с женщинами из летного состава российских авиакомпаний.

-FS-wOrB0Hd «>» (…) Чрезвычайное положение вводится также указом и решением Совета Федерации в случае масштабных внутренних угроз. Еще один режим — чрезвычайное положение — обычно вводится в регионах или по стране в случае возникновения техногенных катастроф, стихийных бедствий и т. д., пояснил Путин.

— Слава богу, такого тоже нет. Мы не планируем вводить какое-то особое чрезвычайное положение на территории Российской Федерации. Мы этого делать не собираемся и сегодня в этом нет необходимости, — сказал Президент России.

В субботу Путин также говорил о введении западных санкций против России. По его мнению, санкции равносильны объявлению войны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Путин: Западные санкции — это как объявление войны
Канцлер Олаф Шольц отвергает критику стратегии поставок оружия Украине