Разрыв дружбы без ущерба для Польши

Утечка произошла с одной из двух ниток западного участка, по которым сырье отправляется в Германию. Польские нефтеперерабатывающие заводы получают сырую нефть по заказу.

 Отказ дружбы без влияния на Польшу

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-d-hkKNWdRO">Во вторник вечером произошел отказ одной из двух ниток западного участка нефтепровода «Дружба». Он используется для транспортировки сырой нефти в Германию — как из Нефтепорта в Гданьске, так и с восточного направления (Россия). В результате поставки нашим западным соседям осуществляются только с учетом технических возможностей одной работающей нитки газопровода.

PERN, которому принадлежат нефтепроводы на реке Висла, обеспечивает поставку заказанного сырья на нефтеперерабатывающие заводы Orlen в Гданьске и Плоцке. постоянно. — Польские НПЗ получают сырую нефть в соответствии с номинациями. Ситуация также не влияет на доступ к топливу для польских водителей, — сообщает представитель PERN Катажина Красиньска.

Сырая нефть, поступившая в Польшу, в целом поступила из России, тогда как годом ранее на нее приходилось 69,7 процента. Однако Orlen все больше внимания уделяет поставкам с других направлений. Он идет, среди прочего o Саудовская Аравия, Нигерия, Норвегия и США. Он делает это через «Нафтопорт», который снабжается сырой нефтью из разных стран.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Разрыв дружбы без ущерба для Польши
Иго Сим. Осужден за государственную измену