Рекорд был установлен в аэропорту Анталии. Время расширить этот порт

9 июля аэропорт Антальи обслужил 1034 рейса. Это, по словам министра транспорта, является рекордным достижением и свидетельством восстановления после пандемии. Хотя этот результат был достигнут во время важнейших мусульманских праздников, большинство туристов приехали из-за рубежа.

В аэропорту г. Анталия. Время расширения этого порта

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу сообщил, что 9 июля в аэропорту Антальи был побит рекорд числа путешественников, сообщает турецкий портал туристической индустрии Turizmgunlugu. В этот день порт обслужил 1034 круиза, 121 внутренний и 913 международных, а это значит, что им воспользовались 182,1 тысячи пассажиров. Менее 20 000 гостей были из Турции, остальные приехали из-за рубежа. Рекордные результаты были достигнуты во время празднования Ураза-байрам, самого главного праздника мусульман.

-vSJfpvHzxW «> Караисмаилоглу напомнил, что аэропорт в Анталии уже достиг своей максимальной пропускной способности, поэтому он объявил тендер на расширение в 2021 году. В планы входит расширение внутренних и международных терминалов, а также авиации общего назначения и VIP. терминала и для правительственных рейсов.Также запланировано увеличение перронов,строительство нового технического блока,вышки,радарной станции а также хранилища топлива.Расчетный срок строительства 36 месяцев.

Подрядчик, выигравший тендер, гарантировал выплату 8,5 млн евро по аренде при инвестиционной стоимости 765 млн евро.

< p class=" articleBodyBlock article - параграф "id =" block-id- 1rpR9JesG - "> Министр добавляет, что расширение аэропортов в туристических регионах также важно, поскольку благодаря этому можно в дальнейшем строить бренд страны на международный этап.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Рекорд был установлен в аэропорту Анталии. Время расширить этот порт
Спор о Нероне и тигре. Кому принадлежит картина Яна Стыка, которую украли во время войны?