Российские судебные приставы забрали более 123 миллионов долларов. Из ресурсов Google

Российские приставы изъяли более 123 миллионов долларов из фондов Google

Судебные приставы наложили арест на сумму, эквивалентную более 123 миллионам долларов. за счет средств российского отделения американского концерна Google, сообщает в четверг агентство Reuters. На прошлой неделе компания объявила о том, что подаст заявление о банкротстве в связи с арестом банковского счета российского филиала.

Российские власти ранее применяли к компании финансовые санкции, в том числе штраф в размере $ 113 миллионов за это, что Москва называет постоянным невыполнением приказа об удалении контента, признанного незаконным в России.

18 мая Российская Google объявила, что из-за ареста банковского счета компании она не может работать в России и подает заявление о несостоятельности. Однако он заверил, что бесплатные сайты компании, такие как YouTube и поисковик, продолжат работу.

В конце марта российский государственный регулятор СМИ и интернета Роскомнадзор подготовил два иска к административным суд против Google и YouTube, которых он обвинил в «продвижении ложного контента». Он также объявил, что будет добиваться наложения на Google штрафа в размере 20 процентов. годовой доход компании в России. (PAP)

fit/adj/

arch.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Российские судебные приставы забрали более 123 миллионов долларов. Из ресурсов Google
Паспортный бум. Отделения не обслуживают граждан, а очереди растут