Российский политолог о необходимости «деукраинизации»

Укранацизм несет не меньшую, а большую угрозу миру и России, чем германский нацизм в нацистской версии, пишет на страницах «РИА Новости». Российский политолог и кремлевский пропагандист Тимофей Сергецев.

Российский политолог о необходимости

Братские захоронения у церкви в Буче

Сергейецев включил свои теории в обширную колонку под названием «Что России следует делать с Украиной».

Там написано, что «специальная военная операция» — так называется вторжение в России — должна привести к восстанию на «освобожденные от нацистского режима» территории бывшей Украины новых народных республик. У них, пишет Сергецев, « вырастать из практики хозяйственного самоуправления и социального обеспечения, реконструкции и модернизации систем жизнеобеспечения населения».

«id=»block-id-_ML9WoiMSP»>Вновь образованные республики, говорит Сергецев, никак не могут быть «идейно-практически» нейтральными.

-mYmxrSQQD4″> <диапазон>«Искупление России за то, что она относилась к ней как к врагу, может быть осуществлено только путем опоры на нее в процессах реконструкции, возрождения и развития», — предположил кремлевский политолог. Он добавляет, что на территориях, «освобожденных от нацистского режима», «никаких «планов Маршалла» допускать нельзя.

Денацификация, о которой настойчиво пишет Сергеецев, должна быть проводились кадрами, поддерживаемыми Россией в военном и организационном отношении.

Но упомянутая политологом денацификация должна быть «неизбежно также деукраинизацией» — то есть отказом от «этнической составляющей само- идентификация населения в исторической Малороссии, «введенной советской властью и Новороссией». После распада советской сверхдержавы этот «искусственный этноцентризм не остался без хозяина», пишет Сергейцев. — и «перешел к другой сверхдержаве — сверхдержаве Запада».

-fBA8ZbFDrB «>Кремлевский пропагандист далее пишет, что особенность современной нацистской Украины заключается в аморфности и амбивалентности, которые позволяют нацизму маскировать свое стремление к «независимости» и & NBSP; Западный, проамериканский & NBSP; путь «развития». И делает вывод, что поскольку «украинский нацизм», лишенный скованности нацистской главной партии и расовых законов, как это было в случае с нацистской Германией, развивается «я ко фундаментальной основе всего нацизма — как европейского расизма, так и, в его наиболее развитой форме, американского».< /span>

Следовательно, заключает Сергейцев, «деназификацию» нельзя проводить на компромиссной основе «НАТо — нет, ЕС — да «.

Потому что, как он поясняет, «Запад — создатель, источник и спонсор украинского нацизма, а западные бандеровские кадры и их «историческая память» — лишь один из инструментов украинского Нацизм. Сергецев пишет: «Несёт не меньшую, а большую угрозу миру и России, чем немецкий нацизм в нацистском варианте».

Автор данной рубрики Тимофей Сергеев российский политтехнолог, писатель , философ.

Разрабатывал предвыборные стратегии для нескольких политиков и олигархов.В С 1999 года успешно руководил предвыборной кампанией Президента Украины Леонида Кучмы, а е сентября 2004 года был консультантом Виктора Януковича.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Российский политолог о необходимости «деукраинизации»
Экс-премьер Болгарии задержан за растрату средств ЕС