Руслан Сошин: Владимир Путин играет в банк

Объявляя мобилизацию и присоединяя украинские территории, кремлевское войско включает более высокую, уже предпоследнюю передачу своей военной машины.

Руслан Шошин: Владимир Путин играет на банкете

Владимир Путин

-alwK02Rxwm»> В феврале 2014 года многочисленные эксперты из различных центров, множество российских экспертов и аналитиков (как украинских, так и западных) не поверили, что Путин аннексирует Крым, чем удивил весь мир.

В начале февраля 2022 года, несмотря на тревожные сообщения американской разведки, мы неоднократно слышали, что Путин не посмеет вступить в большую войну с Украиной, потому что это разрушит экономику России, изолирует страну от остального мира. и загнать миллионы россиян в нищету. Немногие, более пессимистичные голоса были отвергнуты и расценены как «распространяющие панику». Следовательно, до Днепра не доставлялось серьезного оружия, пока украинцы не выбили русских из Киева. А большая война у границ Евросоюза продолжается уже почти семь месяцев.

-HhdG_-hlrW «>Мы, наверное, слышали много мнений о том, что Путин не объявит мобилизацию, потому что боится реакции собственного общества. Между тем российский лидер за один день изменил закон, введя в Уголовный кодекс уголовную ответственность (до 10 лет лишения свободы) за уклонение от мобилизации. На следующий день он выступил перед земляками и объявил мобилизацию. Частичное, но оно все равно затронет сотни тысяч людей и осложнит ситуацию на фронте. В тот же день решение принимающего Кремля одобрил Совет Федерации.

Мы также слышали, что Путин не может проводить псевдоплебисциты на оккупированных территориях. И делает это молниеносно, голосование должно начаться уже в пятницу.

Ряд ошибочных предположений и анализов демократического мира в отношении действий Путина делают российского лидера гораздо более неуловимым

В своем выступлении президент России вновь поднял тему ядерного оружия и заверил, что без колебаний применит его в случае необходимости. Наверное, скоро мы услышим, что Путин снова пугает мир и ни при каких обстоятельствах не применит на Днепре даже тактическое ядерное оружие. Что его остановит? Если бы это произошло, стали бы Великобритания, Франция или США запускать свои ракеты в сторону Москвы? Мы этого не знаем. Мы также не знаем, какие инструменты, методы или «планы на случай непредвиденных обстоятельств» есть у путинского режима в Белом доме. Однако одно можно сказать наверняка. Ряд ошибочных предположений и анализов, сделанных демократическим миром в отношении действий Путина, делает российского лидера гораздо более непредсказуемым. А это значит, что каждый сценарий вступает в игру.

Путин может выйти из войны в Сирии в любой момент так, чтобы никто в России этого не заметил. В войне на Днепре за все играет хозяин Кремля. Объявляя мобилизацию, он включает более высокую, уже предпоследнюю передачу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Руслан Сошин: Владимир Путин играет в банк
Финал Лиги чемпионов по волейболу. Повтор Добро пожаловать