Сборная уже сорвала куш, но на ЧМ можно заработать намного больше

Выйдя на чемпионат в Катаре, сборная Польши обеспечила PZPN не менее 10,5 млн долларов дохода. Игроки уже сорвали куш, но заработать можно гораздо больше. Бонусы записываются.

Национальная сборная уже сорвала банк, но Заработать на Мундиалу можно намного больше

Роберт Левандовски после победы поляков в матче со Швецией

Гарантированная сумма, которую Всемирная федерация (ФИФА) выплатит Польской футбольной ассоциации, состоит из 2,5 миллионов за победу в чемпионате и 8 миллионов за участие команды в групповом этапе турнира вне зависимости от достигнутых результатов. Для сравнения: четыре года назад команда Адама Навалки за три матча на чемпионате мира в России заработала 9,5 миллиона.

Общий призовой фонд увеличился до 440 миллионов. Выход из группы оценивался еще в 4 миллиона, а выход в четвертьфинал — аналогично. Четвертая команда чемпионата получит в сумме 24,5 миллиона, третья – 28,5 миллиона. Занявший второе место получит 34,5 млн, а чемпион мира — 47,5 млн, что почти на 10 млн больше, чем французы выиграли за триумф в России.

Также необходимо добавить спонсорские бонусы — в отличие от выплат FIFA, они обычно являются коммерческой тайной.

Как и в случае с предыдущими крупными турнирами, часть денег будет передана игрокам. В случае с польской командой это, вероятно, будет более 10 миллионов злотых. Разбивка будет производиться по проверенной системе: чем больше вы играете на выбываниях и плей-офф, тем больше зарабатываете.

ФИФА также покроет расходы на подготовку каждой команды (2 миллиона долларов) и выплатит клубам компенсацию за выпуск игроков на турнир, который в В этом году это будет иметь особое значение, ведь чемпионат мира пройдет в середине сезона лиги. ФИФА также застрахует их на случай травмы.

Кондиционированные стадионы, дороги и отели были построены иммигрантами из стран третьего мира: Индии, Шри-Ланки, Пакистана, Бангладеш и Непал. По данным Amnesty International, их эксплуатировали и работали в нечеловеческих условиях. Британская ежедневная газета «Гардиан» писала, что почасовая оплата составляет один фунт, а во время подготовки за десять лет погибло 6,5 тысячи человек. рабочие.

Хоть бы для Польши это было бы приключением, выходящим за рамки классической схемы: матч открытия, обо всем и nbsp ;о чести.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Сборная уже сорвала куш, но на ЧМ можно заработать намного больше
Кто Герман Гецевич и как умер